Skip the navigation

Caffè ghiacciato fatto in casa

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
icedcoffee_wallpaper.jpg

Un buon caffè ghiacciato rinfrescante con la collezione per espresso KitchenAid.

Duration
Totale5min
Preparazione5min

Strumenti

CoffeeMachineCoffeeMachine

Ingredienti:

Porzioni

1 cucchiaino

zucchero bruno

50 ml (2 dosi)

espresso

120 ml

latte

A piacere

cubetti di ghiaccio

Guida dettagliata

  1. Servono 1 bicchiere alto per il caffè ghiacciato e 1 tazza/bicchiere termoresistente per preparare l'espresso.

  2. Posizionare lo zucchero nella tazza o nel bicchiere termoresistente.

  3. Versare il doppio espresso nello zucchero per farlo sciogliere.

  4. Preparare un bicchiere alto, riempito a metà di ghiaccio.

  5. Versare il caffè nel bicchiere alto, sopra il ghiaccio.

  6. Aggiungere latte freddo, quanto basta per riempire la tazza.

  7. Per una versione senza lattosio, utilizzare il latte d'avena.