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Insalata di cetrioli asiatici crudi con condimento al miso e zenzero

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Raw asian cucumber salad with ginger miso dressing

Duration
Totale25min
Preparazione25min

Strumenti

StandMixerStandMixer
SpiralizerSpiralizer
FoodProcessorAttachmentFoodProcessorAttachment

Ingredienti:

2

piccoli cetrioli

6

ravanelli

1

cipolla rossa

4 cucchiai

aceto bianco di riso

1 cucchiaio

zucchero a velo

1/4

cavolo rosso

1

carota

1

pera nashi

75 g

edamame

1 manciata

foglie di coriandolo

50 g

wakame

1 cucchiaio

sesamo nero

2

cipolline

100 g

noodles di riso

1

peperoncino congelato

120 ml

aceto di riso

120 ml

olio di semi

1 + 1/2 cucchiai

olio di sesamo

1/2 cucchiaio

sciroppo d'agave

2

succo di lime

1 cucchiaio

pasta di miso

3 cm

zenzero fresco pelato

3

carote pelate

Guida dettagliata

  1. Attaccare l'accessorio Food Processor impostato con il disco per affettare regolabile e mettere l'impostazione più sottile. Spingere delicatamente il cetriolo, i ravanelli e la cipolla rossa utilizzando la velocità 2.

  2. Passare al disco reversibile, impostare il Robot da Cucina sulla velocità 10 e spingere all'interno dell'accessorio il cavolo rosso.

  3. In una piccola ciotola, mescolare insieme l'aceto e lo zucchero semolato e aggiungere il cetriolo e la cipolla rossa. Lasciar riposare per almeno 10 minuti in modo tale che le verdure diventino sottaceti.

  4. Attaccare l'accessorio Affettatore a Spirale con la lama affettatrice.Infilzare la pera nello spiedo e iniziare a sbucciare con velocità media.

  5. Creare dei nastri di carota usando il pelapatate.

  6. Portare a bollore una pentola grande di acqua salata, aggiungere i noodles di riso e cuocere per 1 minuto. Trasferire i noodles cotti in una ciotola con acqua ghiacciata.

  7. Inserire nella caraffa del frullatore l'aceto di riso, l'olio di sesamo, lo sciroppo di agave, il succo di lime, la pasta di miso, le carote e lo zenzero.

  8. Mercolare a velocità 8 fino ad ottenere una salsa emulsionata.

  9. Mettere tutti gli ingredienti per l'insalata in una grande ciotola e mescolare. Aggiungere il condimento. Grattugiare il peperoncino congelato sull'insalata.