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Insalata di cetrioli asiatici crudi con condimento al miso e zenzero

Attaccare l'accessorio Food Processor impostato con il disco per affettare regolabile e mettere l'impostazione più sottile. Spingere delicatamente il cetriolo, i ravanelli e la cipolla rossa utilizzando la velocità 2.

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Strumenti

Dettagli

23

Ingredienti

9

Passaggi

Tempo

25'

Preparazione

25'

Totale

Ingredienti

  • 2piccoli cetrioli
  • 6ravanelli
  • 1cipolla rossa
  • 4 cucchiaiaceto bianco di riso
  • 1 cucchiaiozucchero a velo
  • 1/4cavolo rosso
  • 1carota
  • 1pera nashi
  • 75 gedamame
  • 1 manciatafoglie di coriandolo
  • 50 gwakame
  • 1 cucchiaiosesamo nero
  • 2cipolline
  • 100 gnoodles di riso
  • 1peperoncino congelato
  • 120 mlaceto di riso
  • 120 mlolio di semi
  • 1 1/2cucchiaioolio di sesamo
  • 1/1 cucchiaiosciroppo d'agave
  • 2 limesucco di lime
  • 1 cucchiaiopasta di miso
  • 3 cmzenzero fresco pelato
  • 3carote, pelate
Comincia ora
  • Passaggio 1

    Attaccare l'accessorio Food Processor impostato con il disco per affettare regolabile e mettere l'impostazione più sottile. Spingere delicatamente il cetriolo, i ravanelli e la cipolla rossa utilizzando la velocità 2.

  • Passaggio 2

    Passare al disco reversibile, impostare il Robot da Cucina sulla velocità 10 e spingere all'interno dell'accessorio il cavolo rosso.

  • Passaggio 3

    In una piccola ciotola, mescolare insieme l'aceto e lo zucchero semolato e aggiungere il cetriolo e la cipolla rossa. Lasciar riposare per almeno 10 minuti in modo tale che le verdure diventino sottaceti.

  • Passaggio 4

    Attaccare l'accessorio Affettatore a Spirale con la lama affettatrice.Infilzare la pera nello spiedo e iniziare a sbucciare con velocità media.

  • Passaggio 5

    Creare dei nastri di carota usando il pelapatate.

  • Passaggio 6

    Portare a bollore una pentola grande di acqua salata, aggiungere i noodles di riso e cuocere per 1 minuto. Trasferire i noodles cotti in una ciotola con acqua ghiacciata.

  • Passaggio 7

    Inserire nella caraffa del frullatore l'aceto di riso, l'olio di sesamo, lo sciroppo di agave, il succo di lime, la pasta di miso, le carote e lo zenzero.

  • Passaggio 8

    Mercolare a velocità 8 fino ad ottenere una salsa emulsionata.

  • Passaggio 9

    Mettere tutti gli ingredienti per l'insalata in una grande ciotola e mescolare. Aggiungere il condimento. Grattugiare il peperoncino congelato sull'insalata.

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Passaggio 1

Attaccare l'accessorio Food Processor impostato con il disco per affettare regolabile e mettere l'impostazione più sottile. Spingere delicatamente il cetriolo, i ravanelli e la cipolla rossa utilizzando la velocità 2.

Passaggio 2

Passare al disco reversibile, impostare il Robot da Cucina sulla velocità 10 e spingere all'interno dell'accessorio il cavolo rosso.

Passaggio 3

In una piccola ciotola, mescolare insieme l'aceto e lo zucchero semolato e aggiungere il cetriolo e la cipolla rossa. Lasciar riposare per almeno 10 minuti in modo tale che le verdure diventino sottaceti.

Passaggio 4

Attaccare l'accessorio Affettatore a Spirale con la lama affettatrice.Infilzare la pera nello spiedo e iniziare a sbucciare con velocità media.

Passaggio 5

Creare dei nastri di carota usando il pelapatate.

Passaggio 6

Portare a bollore una pentola grande di acqua salata, aggiungere i noodles di riso e cuocere per 1 minuto. Trasferire i noodles cotti in una ciotola con acqua ghiacciata.

Passaggio 7

Inserire nella caraffa del frullatore l'aceto di riso, l'olio di sesamo, lo sciroppo di agave, il succo di lime, la pasta di miso, le carote e lo zenzero.

Passaggio 8

Mercolare a velocità 8 fino ad ottenere una salsa emulsionata.

Passaggio 9

Mettere tutti gli ingredienti per l'insalata in una grande ciotola e mescolare. Aggiungere il condimento. Grattugiare il peperoncino congelato sull'insalata.

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