Pagina precedente

Mochi al mango

Palline di gelato dolci e morbide, più facili da preparare di quanto si pensi.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

9

Ingredienti

9

Passaggi

Tempo

45'

Preparazione

5'

Cottura

50'

Totale

Ingredienti

  • 360 mlpanna intera
  • 120 mllatte intero
  • 500 gpurea di mango
  • 275 gzucchero
  • 1lime
  • 150 gfarina di riso glutinoso
  • 300 mlacqua
  • 50 gmarmellata di mango
  • per spolverareamido di mais
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Mettere la panna, il latte, la purea di mango, 50 g di zucchero extrafine e il succo di lime nella ciotola di un robot da cucina su cui è montata la frusta per planetaria.

  • 2° passaggio

    Miscelare a velocità 4 per 2 minuti. Trasferire la base per gelato in un contenitore a chiusura ermetica e raffreddare in frigorifero per una notte.

  • 3° passaggio

    Fissare la ciotola per gelatiera KitchenAid raffreddata e la frusta al robot da cucina. Impostare la velocità del robot da cucina su "miscelazione" e versare la base per gelato fredda nella ciotola mentre il mixer è in funzione. Mescolare il composto con il robot da cucina per 20 minuti.

  • 4° passaggio

    Trasferire il gelato in un contenitore a chiusura ermetica e metterlo nel congelatore per almeno 4 ore.

  • 5° passaggio

    Quando il gelato è molto sodo, utilizzare un piccolo porzionatore da gelato per preparare piccole palline di gelato, quindi congelarle nuovamente per 1 ora o finché non si saranno completamente indurite.

  • 6° passaggio

    Mettere la farina di riso, l'acqua, il rimanente zucchero extrafine e la marmellata di mango in un recipiente per forno a microonde. Mescolare per combinare gli ingredienti.

  • 7° passaggio

    Coprire con pellicola trasparente, cuocere in forno a microonde per 1 minuto a 600 W e mescolare con un cucchiaio di legno. Ripetere questi passaggi 5 volte, fino a ottenere un impasto sodo e appiccicoso.

  • 8° passaggio

    Trasferire l'impasto su una superficie infarinata con l'amido di mais e stenderlo fino a ottenere uno spessore di circa 3 mm. Ritagliare dei dischetti con uno stampo per biscotti.

  • 9° passaggio

    Avvolgere le palline di gelato nei dischi di pasta mochi. Consumare immediatamente o conservare nel congelatore fino al momento di servire.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Mochi al mango

1° passaggio

Mettere la panna, il latte, la purea di mango, 50 g di zucchero extrafine e il succo di lime nella ciotola di un robot da cucina su cui è montata la frusta per planetaria.

2° passaggio

Miscelare a velocità 4 per 2 minuti. Trasferire la base per gelato in un contenitore a chiusura ermetica e raffreddare in frigorifero per una notte.

3° passaggio

Fissare la ciotola per gelatiera KitchenAid raffreddata e la frusta al robot da cucina. Impostare la velocità del robot da cucina su "miscelazione" e versare la base per gelato fredda nella ciotola mentre il mixer è in funzione. Mescolare il composto con il robot da cucina per 20 minuti.

4° passaggio

Trasferire il gelato in un contenitore a chiusura ermetica e metterlo nel congelatore per almeno 4 ore.

5° passaggio

Quando il gelato è molto sodo, utilizzare un piccolo porzionatore da gelato per preparare piccole palline di gelato, quindi congelarle nuovamente per 1 ora o finché non si saranno completamente indurite.

6° passaggio

Mettere la farina di riso, l'acqua, il rimanente zucchero extrafine e la marmellata di mango in un recipiente per forno a microonde. Mescolare per combinare gli ingredienti.

7° passaggio

Coprire con pellicola trasparente, cuocere in forno a microonde per 1 minuto a 600 W e mescolare con un cucchiaio di legno. Ripetere questi passaggi 5 volte, fino a ottenere un impasto sodo e appiccicoso.

8° passaggio

Trasferire l'impasto su una superficie infarinata con l'amido di mais e stenderlo fino a ottenere uno spessore di circa 3 mm. Ritagliare dei dischetti con uno stampo per biscotti.

9° passaggio

Avvolgere le palline di gelato nei dischi di pasta mochi. Consumare immediatamente o conservare nel congelatore fino al momento di servire.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.