Ingredienti
1° passaggio
Mettere la panna, il latte, la purea di mango, 50 g di zucchero extrafine e il succo di lime nella ciotola di un robot da cucina su cui è montata la frusta per planetaria.
2° passaggio
Miscelare a velocità 4 per 2 minuti. Trasferire la base per gelato in un contenitore a chiusura ermetica e raffreddare in frigorifero per una notte.
3° passaggio
Fissare la ciotola per gelatiera KitchenAid raffreddata e la frusta al robot da cucina. Impostare la velocità del robot da cucina su "miscelazione" e versare la base per gelato fredda nella ciotola mentre il mixer è in funzione. Mescolare il composto con il robot da cucina per 20 minuti.
4° passaggio
Trasferire il gelato in un contenitore a chiusura ermetica e metterlo nel congelatore per almeno 4 ore.
5° passaggio
Quando il gelato è molto sodo, utilizzare un piccolo porzionatore da gelato per preparare piccole palline di gelato, quindi congelarle nuovamente per 1 ora o finché non si saranno completamente indurite.
6° passaggio
Mettere la farina di riso, l'acqua, il rimanente zucchero extrafine e la marmellata di mango in un recipiente per forno a microonde. Mescolare per combinare gli ingredienti.
7° passaggio
Coprire con pellicola trasparente, cuocere in forno a microonde per 1 minuto a 600 W e mescolare con un cucchiaio di legno. Ripetere questi passaggi 5 volte, fino a ottenere un impasto sodo e appiccicoso.
8° passaggio
Trasferire l'impasto su una superficie infarinata con l'amido di mais e stenderlo fino a ottenere uno spessore di circa 3 mm. Ritagliare dei dischetti con uno stampo per biscotti.
9° passaggio
Avvolgere le palline di gelato nei dischi di pasta mochi. Consumare immediatamente o conservare nel congelatore fino al momento di servire.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
Mettere la panna, il latte, la purea di mango, 50 g di zucchero extrafine e il succo di lime nella ciotola di un robot da cucina su cui è montata la frusta per planetaria.
2° passaggio
Miscelare a velocità 4 per 2 minuti. Trasferire la base per gelato in un contenitore a chiusura ermetica e raffreddare in frigorifero per una notte.
3° passaggio
Fissare la ciotola per gelatiera KitchenAid raffreddata e la frusta al robot da cucina. Impostare la velocità del robot da cucina su "miscelazione" e versare la base per gelato fredda nella ciotola mentre il mixer è in funzione. Mescolare il composto con il robot da cucina per 20 minuti.
4° passaggio
Trasferire il gelato in un contenitore a chiusura ermetica e metterlo nel congelatore per almeno 4 ore.
5° passaggio
Quando il gelato è molto sodo, utilizzare un piccolo porzionatore da gelato per preparare piccole palline di gelato, quindi congelarle nuovamente per 1 ora o finché non si saranno completamente indurite.
6° passaggio
Mettere la farina di riso, l'acqua, il rimanente zucchero extrafine e la marmellata di mango in un recipiente per forno a microonde. Mescolare per combinare gli ingredienti.
7° passaggio
Coprire con pellicola trasparente, cuocere in forno a microonde per 1 minuto a 600 W e mescolare con un cucchiaio di legno. Ripetere questi passaggi 5 volte, fino a ottenere un impasto sodo e appiccicoso.
8° passaggio
Trasferire l'impasto su una superficie infarinata con l'amido di mais e stenderlo fino a ottenere uno spessore di circa 3 mm. Ritagliare dei dischetti con uno stampo per biscotti.
9° passaggio
Avvolgere le palline di gelato nei dischi di pasta mochi. Consumare immediatamente o conservare nel congelatore fino al momento di servire.