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Quale velocità dello sbattitore elettrico devo usare?

Gli sbattitori elettrici KitchenAid funzionano con velocità variabili per darti un maggiore controllo sulle tue creazioni. Scopri quale usare qui...

Che tu debba amalgamare delle gocce di cioccolato, preparare dei muffin o una crema di formaggio, scopri quale velocità dello sbattitore elettrico usare qui:

Sbattitore elettrico 5 velocità - Classic

Nota: questo Sbattitore elettrico 5 velocità deve essere sempre impostato sulla velocità più bassa quando inizi a miscelare. Se necessario, passa a una velocità più elevata.

Velocità Accessorio Attività
1 FAQ-Hand-Mixer-Tools-Set-4 Per mescolare lentamente, amalgamare e avviare tutte le fasi di miscelazione. Usa questa velocità per mescolare frutta secca, gocce di cioccolato, formaggio grattugiato, cipolle, olive e altri ingredienti a pezzi. Unisci la farina e altri ingredienti secchi ai liquidi o altri impasti umidi. Aiuta a evitare di sporcare.
2 FAQ-Hand-Mixer-Tools-Set-4 Mescola gli impasti e i preparati gelatinosi. Amalgama gli impasti densi, come quelli per biscotti. Aggiungi formaggi cremosi e leggeri. Schiaccia le patate.
3 FAQ-Hand-Mixer-Tools-Set-4 Amalgama gli impasti densi con formaggi cremosi. Schiaccia la zucca in pezzi.
4-5 FAQ-Hand-Mixer-Tools-Set-4 Frulla burro e zucchero. Miscela impasti per muffin, pane a preparazione rapida, torte e glasse.

Suggerimento: le fruste in acciaio inox non sono adatte per miscelare e impastare il pane.

Sbattitore elettrico senza fili

Nota: questo Sbattitore elettrico senza fili si avvia sempre alla velocità più bassa (velocità 1). Se necessario, aumentala; la spia della velocità si accenderà con il numero corrispondente a ogni impostazione.

Velocità Accessorio Attività
1 FAQ-Hand-Mixer-Tools-Set-4 Per mescolare lentamente, amalgamare e avviare tutte le fasi di miscelazione. Usa questa velocità per mescolare frutta secca, gocce di cioccolato, formaggio grattugiato, cipolle, olive e altri ingredienti a pezzi. Unisci la farina e altri ingredienti secchi ai liquidi o altri impasti umidi. Aiuta a non disperdere gli ingredienti al di fuori della ciotola.
2 FAQ-Hand-Mixer-Tools-1-20230320-105408 Miscela gli impasti per pancake.
3 FAQ-Hand-Mixer-Tools-Set-4 Amalgama gli impasti densi, come quelli per biscotti. Aggiungi formaggi cremosi e leggeri. Mescola gli impasti e i preparati gelatinosi.
4 FAQ-Hand-Mixer-Tools-Set-4 Amalgama gli impasti densi con formaggi cremosi. Schiaccia le patate o la zucca in pezzi.
5 FAQ-Hand-Mixer-Tools-1-20230320-105408 Miscela impasti per muffin, pane a preparazione rapida, pane, torte e glasse. Frulla burro e zucchero.
6 FAQ-Hand-Mixer-16-wire-whisk-20230320-095009 Monta creme dense e miscele per mousse.
7 FAQ-Hand-Mixer-16-wire-whisk-20230320-095009 Sbatti albumi e miscele per meringhe.

Suggerimento: per miscelare e impastare il pane, usa il gancio impastatore. Le fruste turbo non sono adatte per questo tipo di impasti.

Sbattitore elettrico 9 velocità - Artisan

Nota: questo Sbattitore elettrico 9 velocità si avvia sempre alla velocità più bassa (velocità 1). Se necessario, aumentala; la spia della velocità si accenderà con il numero corrispondente a ogni impostazione.

Velocità Accessorio Attività
1 FAQ-Hand-Mixer-Tools-Set-4 Per mescolare lentamente, amalgamare e avviare tutte le fasi di miscelazione. Usa questa velocità per mescolare frutta secca, gocce di cioccolato, formaggio grattugiato, cipolle, olive e altri ingredienti a pezzi.
2 FAQ-Hand-Mixer-Tools-2-20230320-105419 Unisci la farina e altri ingredienti secchi ai liquidi o altri impasti umidi. Lavora gli impasti lievitati (pane, pizza) con il gancio impastatore.
3 FAQ-Hand-Mixer-Tools-Set-4 Miscela impasti liquidi, come quelli per pancake o waffle.
4 FAQ-Hand-Mixer-Tools-Set-4 Combina gli impasti densi, come quelli per biscotti o focaccine.
5 FAQ-Hand-Mixer-Tools-Set-4 Miscela gli impasti densi, come quelli per muffin o torte. Schiaccia le patate o la zucca in pezzi.
6 FAQ-Hand-Mixer-Tools-Set-4 Frulla burro e zucchero. Miscela le glasse.
7 FAQ-Hand-Mixer-Tools-Set-4 Completa la miscelazione degli impasti per torte e di altro tipo.
8 FAQ-Hand-Mixer-Tools-Set-3-20230320-095742 Panna montata e miscele per mousse. Mescola preparati liquidi (frappé, salse) ed emulsiona condimenti per insalate.
9 FAQ-Hand-Mixer-Tools-Set-3-20230320-095742 Sbatti gli albumi e le miscele per meringhe. Mescola preparati liquidi (frappé, salse) ed emulsiona condimenti per insalate.

Suggerimento: per miscelare e impastare il pane, usa il gancio impastatore. Le fruste turbo non sono adatte per questo tipo di impasti.

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