Pagina precedente

12 ricette

Passa la pasta

  • Spaghetti al tuorlo d'uovo con asparagi saltati in padella

    Porre i tuorli d'uovo, la farina e un pizzico di sale nella ciotola del robot da cucina. Collegare la...

    • 40' Preparazione
    • 10' Cottura
  • Fettuccine di patate e farina di grano con funghi

    In acqua salata bollire le patate con la buccia fino ad ammorbidirle. Una volta raffreddate, sbucciarle.

    • 50' Preparazione
    • 20' Cottura
  • Rosette di pasta gratinate con ricotta e salvia

    Collegare la ciotola e la frusta a filo al robot da cucina. Aggiungere la ricotta, 2 uova, la noce moscata...

    • 45' Preparazione
    • 30' Cottura
  • Crespelle con prosciutto e formaggio di capra

    Collegare la ciotola e la frusta a filo al robot da cucina. Aggiungere il prosciutto, il formaggio di...

    • 40' Preparazione
    • 30' Cottura
  • Gnocchi di patate dolci con salsa di miele al burro chiarificato

    Questi gnocchi di patate dolci colorati e dal sapore deciso regalano una vera e propria esplosione di...

    • 60' Preparazione
    • 20' Cottura
  • Pasta alla zucca violina

    Un ottimo modo per gustare la pasta con un sugo a base di sole verdure.

    • 20' Preparazione

La via per il cuore passa attraverso lo stomaco.

  • Lasagne

    Questo piatto classico della cucina italiana, protagonista di tanti pranzi di famiglia, è realizzato...

    • 30' Preparazione
    • 120' Cottura
  • Spaghetti

    Questi spaghetti diventeranno sicuramente uno piatti dei più amati in famiglia.

    • 50' Preparazione
    • 5' Cottura
  • Gnocchi di zucca con burro e salvia

    Questi gnocchi di zucca con burro e salvia sono la versione autunnale della tradizionale pasta italiana.

    • 15' Preparazione
    • 35' Cottura
  • Spaghetti di semola con pomodori ciliegini e tonno fresco marinato

    Unire in una ciotola il tonno, i pomodori ciliegini tagliati a metà, il timo, l'aglio schiacciato, 4...

    • 50' Preparazione
    • 12' Cottura
  • Spaghetti con ragù di seppie e gamberetti

    In una padella far rosolare la cipolla con un po' di olio; aggiungere le seppie, il vino e lasciar sfumare...

    • 50' Preparazione
    • 15' Cottura
  • Pasta agli spinaci

    Preparare in casa questa pasta fresca verde agli spinaci è semplice e gustoso.

    • 1' Preparazione
    • 10' Cottura

Bambini e famiglia

Facile e veloce

Dolci ossessioni

Ricette facili

Alimenti sani

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.