Skip the navigation

Banana bread facile

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Easy banana bread

Non c'è niente di più confortante di un banana bread fatto in casa.

Duration
Totale55min
Preparazione10min
Cottura45min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

60+16,7 g

fiocchi d'avena

1/3 cucchiaino

sale

2/3 cucchiaino

bicarbonato di sodio

2/3 cucchiaino

lievito

33 g

zucchero di cocco

1

banana matura

2/3

uova

1/3 cucchiaino

estratto di vaniglia

2/3

aceto di sidro di mele

22 g

burro di arachidi

un pizzico

cannella

Guida dettagliata

  1. Inserire 180 g di fiocchi d'avena nella caraffa del frullatore K400 di KitchenAid. Miscelare a velocità 5 fino a ridurre in polvere i fiocchi.

  2. In un recipiente unire i fiocchi d'avena in polvere, il sale, il bicarbonato, il lievito e lo zucchero di cocco e mescolare.

  3. Nella ciotola di un robot da cucina dotato di frusta piatta, aggiungere 2/3 delle banane. Miscelare a velocità 4 per 30 secondi per ridurre in purea le banane.

  4. Aggiungere le uova, l'estratto di vaniglia, l'aceto di sidro di mele e il burro di arachidi. Miscelare a velocità 4.

  5. Aggiungere gli ingredienti secchi e 50 g di fiocchi d'avena al composto di banane. Miscelare a velocità 4 fino a ottenere un impasto omogeneo. Versare l'impasto in una teglia per pane rivestita con carta da forno.

  6. Tagliare la banana rimasta in senso longitudinale e adagiarla sull'impasto. Guarnire con fiocchi d'avena e cannella.

  7. Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato a 175 °C.