Skip the navigation

Chutney alla menta e coriandolo

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Mint Cilantro Chutney

Duration
Totale0min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

120 ml

acqua filtrata

56 g

coriandolo fresco (2 mazzi)

28 g

menta fresca (1 mazzo grande o piccolo)

35 g

anacardi al naturale

2 cucchiai

di succo di lime fresco (o più, a gusto)

2 cucchiai

di cipolla rossa tritata (1 fettina sottile)

2 cucchiaini

di zenzero grattugiato (1 pezzo da circa 2,5 cm) (o più, a gusto)

1 cucchiaino

di aceto di mele

1 cucchiaino

sale

1/2 cucchiaino

di cumino macinato

1 small

peperone verde piccolo pulito e privato dei semi (o più, a gusto)

2 spicchi

d’aglio medi

Guida dettagliata

  1. Mettete tutti gli ingredienti nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus®.

  2. Assicurate il coperchio, togliete la parte centrale e inserite l’accessorio pestello.

  3. Impostate la velocità 9 o 10 e frullate per 30-60 secondi aiutandovi con il pestello in posizione “ high”, fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.

  4. Aggiustate di succo di lime, zenzero e chili a gusto.