Chutney alla menta e coriandolo
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
120 ml
acqua filtrata
56 g
coriandolo fresco (2 mazzi)
28 g
menta fresca (1 mazzo grande o piccolo)
35 g
anacardi al naturale
2 cucchiai
di succo di lime fresco (o più, a gusto)
2 cucchiai
di cipolla rossa tritata (1 fettina sottile)
2 cucchiaini
di zenzero grattugiato (1 pezzo da circa 2,5 cm) (o più, a gusto)
1 cucchiaino
di aceto di mele
1 cucchiaino
sale
1/2 cucchiaino
di cumino macinato
1 small
peperone verde piccolo pulito e privato dei semi (o più, a gusto)
2 spicchi
d’aglio medi
Guida dettagliata
Mettete tutti gli ingredienti nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus®.
Assicurate il coperchio, togliete la parte centrale e inserite l’accessorio pestello.
Impostate la velocità 9 o 10 e frullate per 30-60 secondi aiutandovi con il pestello in posizione “ high”, fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Aggiustate di succo di lime, zenzero e chili a gusto.