Pagina precedente
Salute

Cupcake vegani

Tutti adoreranno questi deliziosi cupcake vegani!.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

12

Ingredienti

8

Passaggi

Tempo

20'

Preparazione

22'

Cottura

42'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 50 gfarina comune
  • 1/6 di cucchiainosale
  • 1/6 di cucchiainolievito
  • 1/12 di cucchiainovaniglia in polvere
  • 1/12 di cucchiainobicarbonato di sodio
  • 63,3 mllatte di mandorla
  • 43,3 gzucchero extrafine
  • 1 cucchiaioolio vegetale
  • 38,3 gburro vegano
  • 146,7 gzucchero a velo
  • 1/3 di cucchiainoestratto di vaniglia
  • 1boccioli di rosa essiccati e tritati
  • 100 gfarina comune
  • 1/3 di cucchiainosale
  • 1/3 di cucchiainolievito
  • 1/6 di cucchiainovaniglia in polvere
  • 1/6 di cucchiainobicarbonato di sodio
  • 126,7 mllatte di mandorla
  • 86,7 gzucchero extrafine
  • 2 cucchiaiolio vegetale
  • 76,7 gburro vegano
  • 293,3 gzucchero a velo
  • 2/3 di cucchiainoestratto di vaniglia
  • 2boccioli di rosa essiccati e tritati
  • 150 gfarina comune
  • 1/2 cucchiainosale
  • 1/2 cucchiainolievito
  • 1/4 di cucchiainovaniglia in polvere
  • 1/4 di cucchiainobicarbonato di sodio
  • 190 mllatte di mandorla
  • 130 gzucchero extrafine
  • 3 cucchiaiolio vegetale
  • 115 gburro vegano
  • 440 gzucchero a velo
  • 1 cucchiainoestratto di vaniglia
  • 3boccioli di rosa essiccati e tritati
Comincia ora
  • 1° passo

    Preparazione dei cupcake: collegare l'accessorio bilancia e setaccio al robot da cucina. Setacciare la farina, il sale, il lievito, la vaniglia in polvere e il bicarbonato di sodio nella ciotola del robot da cucina alla velocità 4. Mettere da parte.

  • 2° passo

    Versare il latte di mandorla, lo zucchero extrafine e l'olio vegetale in un'altra ciotola di un robot da cucina dotato di frusta a fili. Miscelare a velocità 6 per 4 minuti. Ridurre la velocità a 4 e aggiungere a cucchiai la miscela di farina setacciata.

  • 3° passo

    Dividere l'impasto in oltre 10 pirottini. Cuocere per 22 minuti in forno a 175 °C.

  • 4° passo

    Lasciare raffreddare completamente e trasferire su una griglia.

  • 5° passaggio

    Preparazione della glassa: mettere il burro vegano nella ciotola di un robot da cucina dotato di frusta a fili. Mescolare alla velocità 2 e aggiungere a cucchiai lo zucchero a velo.

  • 6° passaggio

    Aggiungere l'estratto di vaniglia. Aumentare la velocità fino a 10 e frustare per 5 minuti fino a quando la glassa non diventa leggera e spumosa.

  • 7° passaggio

    Trasferire la glassa in una sac à poche e spremere sui cupcake.

  • 8° passaggio

    Guarnire con un pizzico di boccioli di rosa essiccati.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Cupcake vegani

1° passo

Preparazione dei cupcake: collegare l'accessorio bilancia e setaccio al robot da cucina. Setacciare la farina, il sale, il lievito, la vaniglia in polvere e il bicarbonato di sodio nella ciotola del robot da cucina alla velocità 4. Mettere da parte.

2° passo

Versare il latte di mandorla, lo zucchero extrafine e l'olio vegetale in un'altra ciotola di un robot da cucina dotato di frusta a fili. Miscelare a velocità 6 per 4 minuti. Ridurre la velocità a 4 e aggiungere a cucchiai la miscela di farina setacciata.

3° passo

Dividere l'impasto in oltre 10 pirottini. Cuocere per 22 minuti in forno a 175 °C.

4° passo

Lasciare raffreddare completamente e trasferire su una griglia.

5° passaggio

Preparazione della glassa: mettere il burro vegano nella ciotola di un robot da cucina dotato di frusta a fili. Mescolare alla velocità 2 e aggiungere a cucchiai lo zucchero a velo.

6° passaggio

Aggiungere l'estratto di vaniglia. Aumentare la velocità fino a 10 e frustare per 5 minuti fino a quando la glassa non diventa leggera e spumosa.

7° passaggio

Trasferire la glassa in una sac à poche e spremere sui cupcake.

8° passaggio

Guarnire con un pizzico di boccioli di rosa essiccati.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.