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Cupcake vegani

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Vegan cupcakes

Tutti adoreranno questi deliziosi cupcake vegani!

Duration
Totale42min
Preparazione20min
Cottura22min

Strumenti

StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

50 g

farina comune

1/2 cucchiaino

sale

1/2 cucchiaino

lievito

1/4 cucchiaino

vaniglia in polvere

1/2 cucchiaino

bicarbonato di sodio

190 ml

latte di mandorla

130 g

zucchero extrafine

1 tablespoon

olio vegetale

115 g

burro vegano

440 g

zucchero a velo

1 cucchiaino

estratto di vaniglia

1

boccioli di rosa essiccati e tritati

Guida dettagliata

  1. Preparazione dei cupcake: collegare l'accessorio bilancia e setaccio al robot da cucina. Setacciare la farina, il sale, il lievito, la vaniglia in polvere e il bicarbonato di sodio nella ciotola del robot da cucina alla velocità 4. Mettere da parte.

  2. Versare il latte di mandorla, lo zucchero extrafine e l'olio vegetale in un'altra ciotola di un robot da cucina dotato di frusta a fili. Miscelare a velocità 6 per 4 minuti. Ridurre la velocità a 4 e aggiungere a cucchiai la miscela di farina setacciata.

  3. Dividere l'impasto in oltre 10 pirottini. Cuocere per 22 minuti in forno a 175 °C.

  4. Lasciare raffreddare completamente e trasferire su una griglia.

  5. Preparazione della glassa: mettere il burro vegano nella ciotola di un robot da cucina dotato di frusta a fili. Mescolare alla velocità 2 e aggiungere a cucchiai lo zucchero a velo.

  6. Aggiungere l'estratto di vaniglia. Aumentare la velocità fino a 10 e frustare per 5 minuti fino a quando la glassa non diventa leggera e spumosa.

  7. Trasferire la glassa in una sac à poche e spremere sui cupcake.

  8. Guarnire con un pizzico di boccioli di rosa essiccati.