1° passo
Preparazione dei cupcake: collegare l'accessorio bilancia e setaccio al robot da cucina. Setacciare la farina, il sale, il lievito, la vaniglia in polvere e il bicarbonato di sodio nella ciotola del robot da cucina alla velocità 4. Mettere da parte.
2° passo
Versare il latte di mandorla, lo zucchero extrafine e l'olio vegetale in un'altra ciotola di un robot da cucina dotato di frusta a fili. Miscelare a velocità 6 per 4 minuti. Ridurre la velocità a 4 e aggiungere a cucchiai la miscela di farina setacciata.
3° passo
Dividere l'impasto in oltre 10 pirottini. Cuocere per 22 minuti in forno a 175 °C.
4° passo
Lasciare raffreddare completamente e trasferire su una griglia.
5° passaggio
Preparazione della glassa: mettere il burro vegano nella ciotola di un robot da cucina dotato di frusta a fili. Mescolare alla velocità 2 e aggiungere a cucchiai lo zucchero a velo.
6° passaggio
Aggiungere l'estratto di vaniglia. Aumentare la velocità fino a 10 e frustare per 5 minuti fino a quando la glassa non diventa leggera e spumosa.
7° passaggio
Trasferire la glassa in una sac à poche e spremere sui cupcake.
8° passaggio
Guarnire con un pizzico di boccioli di rosa essiccati.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passo
Preparazione dei cupcake: collegare l'accessorio bilancia e setaccio al robot da cucina. Setacciare la farina, il sale, il lievito, la vaniglia in polvere e il bicarbonato di sodio nella ciotola del robot da cucina alla velocità 4. Mettere da parte.
2° passo
Versare il latte di mandorla, lo zucchero extrafine e l'olio vegetale in un'altra ciotola di un robot da cucina dotato di frusta a fili. Miscelare a velocità 6 per 4 minuti. Ridurre la velocità a 4 e aggiungere a cucchiai la miscela di farina setacciata.
3° passo
Dividere l'impasto in oltre 10 pirottini. Cuocere per 22 minuti in forno a 175 °C.
4° passo
Lasciare raffreddare completamente e trasferire su una griglia.
5° passaggio
Preparazione della glassa: mettere il burro vegano nella ciotola di un robot da cucina dotato di frusta a fili. Mescolare alla velocità 2 e aggiungere a cucchiai lo zucchero a velo.
6° passaggio
Aggiungere l'estratto di vaniglia. Aumentare la velocità fino a 10 e frustare per 5 minuti fino a quando la glassa non diventa leggera e spumosa.
7° passaggio
Trasferire la glassa in una sac à poche e spremere sui cupcake.
8° passaggio
Guarnire con un pizzico di boccioli di rosa essiccati.