Involtini di lattuga coreani
Croccanti involtini di lattuga coreani che racchiudono un delizioso mix di sapori esotici.
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
500 g
petto di pollo a cubetti
2 Cucchiai
olio d'oliva
4 spicchi
aglio tritato
3 Cucchiai
pasta di peperoncino coreana
3 Cucchiaio
salsa di soia
1 Cucchiaio
miele
2 Cucchiai
aceto di riso
2 Cucchiai
olio di sesamo
2 Cucchiai
zucchero semolato
1 cespo
lattuga verde
1 cucchiaino
semi di sesamo
1 cucchiaino
erba cipollina, tritata
Guida dettagliata
Collegare il tritatutto in metallo con la piastra forata a grana media al robot da cucina. Tritare il pollo a velocità 4.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere il pollo tritato. Cuocere mescolando spesso, finché il pollo sarà dorato e tutto il liquido sarà evaporato.
In una ciotola unire la salsa di soia, l'olio di sesamo, la pasta di peperoncino coreana, l'aceto di riso, il miele, l'aglio tritato e lo zucchero semolato. Versare il composto sul pollo e mescolare finché la carne non avrà preso il colore della salsa.
Cuocere a fuoco basso finché la salsa non si sarà addensata e sarà stata assorbita quasi del tutto dal pollo.
Staccare le foglie di lattuga alla radice. Lavarle e asciugarle. Con un cucchiaio distribuire il pollo nelle foglie di lattuga. Guarnire con i semi di sesamo e l'erba cipollina.