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Involtini di lattuga coreani

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Korean lettuce wraps

Croccanti involtini di lattuga coreani che racchiudono un delizioso mix di sapori esotici.

Duration
Totale30min
Preparazione30min

Strumenti

MeatGrinderMeatGrinder
StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

500 g

petto di pollo a cubetti

2 Cucchiai

olio d'oliva

4 spicchi

aglio tritato

3 Cucchiai

pasta di peperoncino coreana

3 Cucchiaio

salsa di soia

1 Cucchiaio

miele

2 Cucchiai

aceto di riso

2 Cucchiai

olio di sesamo

2 Cucchiai

zucchero semolato

1 cespo

lattuga verde

1 cucchiaino

semi di sesamo

1 cucchiaino

erba cipollina, tritata

Guida dettagliata

  1. Collegare il tritatutto in metallo con la piastra forata a grana media al robot da cucina. Tritare il pollo a velocità 4.

  2. Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere il pollo tritato. Cuocere mescolando spesso, finché il pollo sarà dorato e tutto il liquido sarà evaporato.

  3. In una ciotola unire la salsa di soia, l'olio di sesamo, la pasta di peperoncino coreana, l'aceto di riso, il miele, l'aglio tritato e lo zucchero semolato. Versare il composto sul pollo e mescolare finché la carne non avrà preso il colore della salsa.

  4. Cuocere a fuoco basso finché la salsa non si sarà addensata e sarà stata assorbita quasi del tutto dal pollo.

  5. Staccare le foglie di lattuga alla radice. Lavarle e asciugarle. Con un cucchiaio distribuire il pollo nelle foglie di lattuga. Guarnire con i semi di sesamo e l'erba cipollina.