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Pesce al forno croccante

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Crispy Oven Fish

Una cena semplice per tutti i giorni che piacerà a tutta la famiglia.

Duration
Totale35min
Preparazione10min
Cottura25min

Strumenti

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredienti:

Porzioni

3 fette

pane raffermo

1 cucchiaino

sale marino fine

2 cucchiaini

paprika in polvere

1/2 cucchiaino

cipolla essiccata in polvere

1/2 cucchiaino

aglio essiccato in polvere

120 g

farina comune

2 grandi

uova sbattute

450 g

filetto di pesce bianco spesso, tagliato in 8 pezzi

3 cucchiai

burro fuso

Guida dettagliata

  1. Tagliare il pane raffermo in pezzi grandi e inserirli nel food processor.

  2. Utilizzare la funzione Pulse finché il pane non risulta sbriciolato finemente. Aggiungere il sale, la paprika in polvere, la cipolla e l'aglio essiccati in polvere e utilizzare brevemente la funzione Pulse per altre 3 volte. Posizionare il composto in un piatto poco profondo.

  3. Posizionare la farina in un piatto separato.

  4. Posizionare le uova sbattute in un terzo piatto poco profondo.

  5. Passare per prima cosa il pesce nella farina per infarinarlo leggermente. Cospargere il pesce con le uova sbattute. Impanare il pesce nel composto con il pane.

  6. Versare il burro fuso in una pirofila. Aggiungere il pesce. Cuocere per 20 minuti in un forno preriscaldato a 170 °C.

  7. Ruotare e cuocere per altri 5 minuti finché la panatura non risulta croccante e il pesce ben cotto.