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Facile e veloce

Pesce al forno croccante

Una cena semplice per tutti i giorni che piacerà a tutta la famiglia.

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Dettagli

9

Ingredienti

7

Passaggi

Tempo

10'

Preparazione

25'

Cottura

35'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 1,5 fettepane raffermo
  • 1/2 cucchiainosale marino fine
  • 1 cucchiainopaprika in polvere
  • 1/4 di cucchiainocipolla essiccata in polvere
  • 1/4 di cucchiainoaglio essiccato in polvere
  • 60 gfarina comune
  • 1 grandeuova sbattute
  • 225 gfiletto di pesce bianco spesso, tagliato in 4 pezzi
  • 1,5 cucchiaiburro fuso
  • 3 fettepane raffermo
  • 1 cucchiainosale marino fine
  • 2 cucchiainipaprika in polvere
  • 1/2 cucchiainocipolla essiccata in polvere
  • 1/2 cucchiainoaglio essiccato in polvere
  • 120 gfarina comune
  • 2 di uova grandiuova sbattute
  • 450 gfiletto di pesce bianco spesso, tagliato in 8 pezzi
  • 3 cucchiaiburro fuso
  • 4,5 fettepane raffermo
  • 1,5 cucchiainisale marino fine
  • 3 cucchiainipaprika in polvere
  • 3/4 di cucchiainocipolla essiccata in polvere
  • 3/4 di cucchiainoaglio essiccato in polvere
  • 180 gfarina comune
  • 3 grandiuova sbattute
  • 675 gfiletto di pesce bianco spesso, tagliato in 12 pezzi
  • 4,5 cucchiaiburro fuso
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  • 1° passaggio

    Tagliare il pane raffermo in pezzi grandi e inserirli nel food processor.

  • 2° passaggio

    Utilizzare la funzione Pulse finché il pane non risulta sbriciolato finemente. Aggiungere il sale, la paprika in polvere, la cipolla e l'aglio essiccati in polvere e utilizzare brevemente la funzione Pulse per altre 3 volte. Posizionare il composto in un piatto poco profondo.

  • 3° passaggio

    Posizionare la farina in un piatto separato.

  • 4° passaggio

    Posizionare le uova sbattute in un terzo piatto poco profondo.

  • 5° passaggio

    Passare per prima cosa il pesce nella farina per infarinarlo leggermente. Cospargere il pesce con le uova sbattute. Impanare il pesce nel composto con il pane.

  • 6° passaggio

    Versare il burro fuso in una pirofila. Aggiungere il pesce. Cuocere per 20 minuti in un forno preriscaldato a 170 °C.

  • 7° passaggio

    Ruotare e cuocere per altri 5 minuti finché la panatura non risulta croccante e il pesce ben cotto.

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Pesce al forno croccante

1° passaggio

Tagliare il pane raffermo in pezzi grandi e inserirli nel food processor.

2° passaggio

Utilizzare la funzione Pulse finché il pane non risulta sbriciolato finemente. Aggiungere il sale, la paprika in polvere, la cipolla e l'aglio essiccati in polvere e utilizzare brevemente la funzione Pulse per altre 3 volte. Posizionare il composto in un piatto poco profondo.

3° passaggio

Posizionare la farina in un piatto separato.

4° passaggio

Posizionare le uova sbattute in un terzo piatto poco profondo.

5° passaggio

Passare per prima cosa il pesce nella farina per infarinarlo leggermente. Cospargere il pesce con le uova sbattute. Impanare il pesce nel composto con il pane.

6° passaggio

Versare il burro fuso in una pirofila. Aggiungere il pesce. Cuocere per 20 minuti in un forno preriscaldato a 170 °C.

7° passaggio

Ruotare e cuocere per altri 5 minuti finché la panatura non risulta croccante e il pesce ben cotto.

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