Skip the navigation

Pesto di cavolo nero

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Kale Pesto

Questa variante del classico pesto al basilico è una salsa sana, semplice e veloce.

Duration
Totale10min
Preparazione10min

Strumenti

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredienti:

50 g

cavolo nero

15

foglie di basilico

35 g

parmigiano

5 g

sale

1 cucchiaio

succo di limone

35 g

semi di zucca

2

spicchi d'aglio piccoli

100 ml

olio d'oliva

Guida dettagliata

  1. Mettere il cavolo nero, i semi di zucca, il parmigiano, il sale, gli spicchi d'aglio e il succo di limone nel tritatutto senza fili KitchenAid.

  2. Fissare il coperchio e impostare la velocità 2. Premere il pulsante Pulse/On per tritare grossolanamente gli ingredienti.

  3. Aggiungere lentamente l'olio d'oliva attraverso il piccolo tubo alimenti durante la miscelazione. Continuare la lavorazione fino a ottenere la giusta coerenza. Se necessario, aggiungere altro olio d'oliva.