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Salsa di ananas e mango

Introdurre ananas, mango, cipolla, peperoncino, coriandolo e succo di lime nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. Chiudere bene il coperchio e attivare la funzione Pulse per 3 o 4 volte a una velocità bassa per tritare nemente gli ingredienti.

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Strumenti

Dettagli

8

Ingredienti

4

Passaggi

Tempo

8'

Preparazione

9'

Cottura

17'

Totale

Condire a piacere con il sale.

Ingredienti

  • 300 gdi ananas fresco, tagliato a pezzi
  • 300 gdi mango, tagliato a pezzi (più o meno 1 mango grande maturo
  • 1cipolla rossa piccola, tagliata grossolanamente
  • 1peperoncino jalapeño piccolo, senza semi (se si desidera) e tritato
  • -mezzo mazzetto di coriandolo fresco
  • 2 cucchiaidi succo di lime fresco
  • -di sale
  • Amountingredient name
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  • Step 1

    Introdurre ananas, mango, cipolla, peperoncino, coriandolo e succo di lime nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. Chiudere bene il coperchio e attivare la funzione Pulse per 3 o 4 volte a una velocità bassa per tritare nemente gli ingredienti. Condire a piacere con il sale.

  • Step 2

    Servire inmediatamente o conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

  • CONSIGLI DELLO CHEF

    Perfetta fusione di dolce e piccante, questa salsa è l’accompagnamento perfetto per pollo alla griglia o pesce molto carnoso. Spalmarla su tacos di pesce o immergervi le patatine di mais croccanti o le foglie di indivia. Per una salsa ancora più piccante, aggiungere più peperoncino Jalapeño.

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Salsa di ananas e mango

Step 1

Introdurre ananas, mango, cipolla, peperoncino, coriandolo e succo di lime nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. Chiudere bene il coperchio e attivare la funzione Pulse per 3 o 4 volte a una velocità bassa per tritare nemente gli ingredienti. Condire a piacere con il sale.

Step 2

Servire inmediatamente o conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

CONSIGLI DELLO CHEF

Perfetta fusione di dolce e piccante, questa salsa è l’accompagnamento perfetto per pollo alla griglia o pesce molto carnoso. Spalmarla su tacos di pesce o immergervi le patatine di mais croccanti o le foglie di indivia. Per una salsa ancora più piccante, aggiungere più peperoncino Jalapeño.

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