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Salsa di ananas e mango

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Mango pineapple salsa

Duration
Totale17min
Preparazione8min
Cottura9min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

300 g

ananas fresco, tagliato a pezzi

300 g

mango, tagliato a pezzi (più o meno 1 mango grande maturo

1

cipolla rossa piccola, tagliata grossolanamente

1

peperoncino jalapeño piccolo, senza semi (se si desidera) e tritato

mezzo mazzetto di coriandolo fresco

2 cucchiai

succo di lime fresco

un pizzico

sale

Guida dettagliata

  1. Introdurre ananas, mango, cipolla, peperoncino, coriandolo e succo di lime nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. Chiudere bene il coperchio e attivare la funzione Pulse per 3 o 4 volte a una velocità bassa per tritare nemente gli ingredienti. Condire a piacere con il sale.

  2. Servire inmediatamente o conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

  3. Perfetta fusione di dolce e piccante, questa salsa è l’accompagnamento perfetto per pollo alla griglia o pesce molto carnoso.