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Salsa di ananas e mango

Preparazione

8min

Cottura

9min

Ingredienti

  • 300 g di ananas fresco, tagliato a pezzi
  • 300 g di mango, tagliato a pezzi (più o meno 1 mango grande maturo
  • 1 cipolla rossa piccola, tagliata grossolanamente
  • 1 peperoncino jalapeño piccolo, senza semi (se si desidera) e tritato
  • - mezzo mazzetto di coriandolo fresco
  • 2 cucchiai di succo di lime fresco
  • - di sale
  • Amount ingredient name

Introdurre ananas, mango, cipolla, peperoncino, coriandolo e succo di lime nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. Chiudere bene il coperchio e attivare la funzione Pulse per 3 o 4 volte a una velocità bassa per tritare nemente gli ingredienti. Condire a piacere con il sale.

Servire inmediatamente o conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

Perfetta fusione di dolce e piccante, questa salsa è l’accompagnamento perfetto per pollo alla griglia o pesce molto carnoso. Spalmarla su tacos di pesce o immergervi le patatine di mais croccanti o le foglie di indivia. Per una salsa ancora più piccante, aggiungere più peperoncino Jalapeño.

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