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Sorbetto di more all'ibisco

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Blackberry hibiscus sorbet

Rinfrescante golosità estiva a base di more fresche, che non solo è vegana, ma è anche senza glutine!

Duration
Totale55min
Preparazione45min
Cottura10min

Strumenti

IceCreamMakerIceCreamMaker
StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

4 cucchiaini

carcadè (tè di ibisco) sfuso

300 ml

acqua

180 g

zucchero

75 ml

succo di lime

500 g

more

Guida dettagliata

  1. Mettere il carcadè in una ciotola e versarvi sopra l'acqua bollente. Lasciare in infusione per 10 minuti e filtrare.

  2. Mettere lo zucchero e l'infuso di carcadè in un pentolino. Riscaldare a fuoco basso finché lo zucchero non si sarà sciolto. Lasciare raffreddare completamente.

  3. Frullare le more con il succo di lime in un frullatore. Filtrare e mescolare con lo sciroppo di carcadè.

  4. Trasferire l'impasto per sorbetto in un contenitore a chiusura ermetica e raffreddare in frigorifero per tutta la notte.

  5. Fissare la gelatiera KitchenAid raffreddata sul robot da cucina. Impostare la velocità del robot da cucina su "miscelazione" e versare il composto per sorbetto di more nella ciotola refrigerante mentre il mixer è in funzione. Mescolare il composto con il robot da cucina per 20 minuti.

  6. Trasferire il gelato in un contenitore e conservarlo nel congelatore fino al momento di servire (almeno 4 ore).

  7. Pulire immediatamente la ciotola per gelatiera per evitare che rimanga macchiata.