Skip the navigation

Succo di carota barbabietola e mela

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Carrot beetroot apple juice

Duration
Totale13min
Preparazione6min
Cottura7min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

250-375 ml

acqua

1

carota grande, tagliata a pezzi

1

barbabietola rossa o gialla, pelata e tagliata grossolanamente

1

mela dolce, privata del torsolo e tagliata grossolanamente

1

fetta di zenzero fresco, dello spessore di 1,2 cm, sbucciata e tagliata grossolanamente

6

cubetti di ghiaccio

Guida dettagliata

  1. Versare nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid l’acqua, la carota, la barbabietola, la mela, lo zenzero e il ghiaccio. 

  2. Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Succo del frullatore. Frullare fino a che il frullatore non si spegne automaticamente.

  3. In alternativa, aggiungere gli ingredienti nel frullatore come indicato, chiudere il coperchio e selezionare la velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 10 o 11. Frullare per circa 1 minuto, no a ottenere un composto uniforme. Selezionare la velocità 2 e frullare per 10 secondi o fino a ridurre la schiuma.

  4. Servire direttamente dal frullatore oppure foderare un colino a maglia fine con un doppio strato di telo per filtrare il formaggio e colare il succo nel contenitore, premendo contro le pareti con la spatola di gomma per estrarre tutto il succo. Servire il succo appena preparato.