Pagina precedente
Facile e veloce

Tè chai

Un caldo tè speziato, perfetto per un pomeriggio autunnale.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

7

Ingredienti

7

Passaggi

Tempo

5'

Preparazione

5'

Cottura

10'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 1.5grani di pepe interi
  • 1 steccacannella
  • 3chiodi di garofano
  • 6baccelli di cardamomo
  • 1,5 cmzenzero fresco, tritato in pezzi grossi
  • 1 cucchiaiotè nero
  • -acqua
  • 3grani di pepe interi
  • 2 stecchecannella
  • 6chiodi di garofano
  • 12baccelli di cardamomo
  • 3 cmzenzero fresco, tritato in pezzi grossi
  • 2 cucchiaitè nero
  • -acqua
  • 4.5grani di pepe interi
  • 3 stecchecannella
  • 9chiodi di garofano
  • 18baccelli di cardamomo
  • 4,5 cmzenzero fresco, tritato in pezzi grossi
  • 3 cucchiaitè nero
  • -acqua
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Tritare le stecche di cannella utilizzando mortaio e pestello.

  • 2° passaggio

    Aggiungere grani di pepe, chiodi di garofano e baccelli di cardamomo in un recipiente e schiacciare fino a quando le spezie non sono ridotte in pezzi sottili.

  • 3° passaggio

    Trasferire le spezie in una piccola casseruola e arrostire per 2-3 minuti a temperatura media.

  • 4° passaggio

    Aggiungere lo zenzero e tostare per un altro minuto. Miscelare nel tè nero.

  • 5° passaggio

    Per l'infusione: far bollire l'acqua a 90 °C nel bollitore elettrico KitchenAid.

  • 6° passaggio

    Versare l'acqua in una tazza resistente al calore.

  • 7° passaggio

    Versare un cucchiaio di miscela di tè chai in un colino da tè. Lasciare in infusione per cinque minuti.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Tè chai

1° passaggio

Tritare le stecche di cannella utilizzando mortaio e pestello.

2° passaggio

Aggiungere grani di pepe, chiodi di garofano e baccelli di cardamomo in un recipiente e schiacciare fino a quando le spezie non sono ridotte in pezzi sottili.

3° passaggio

Trasferire le spezie in una piccola casseruola e arrostire per 2-3 minuti a temperatura media.

4° passaggio

Aggiungere lo zenzero e tostare per un altro minuto. Miscelare nel tè nero.

5° passaggio

Per l'infusione: far bollire l'acqua a 90 °C nel bollitore elettrico KitchenAid.

6° passaggio

Versare l'acqua in una tazza resistente al calore.

7° passaggio

Versare un cucchiaio di miscela di tè chai in un colino da tè. Lasciare in infusione per cinque minuti.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.