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Tè chai

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Chai Tea

Un caldo tè speziato, perfetto per un pomeriggio autunnale.

Duration
Totale10min
Preparazione5min
Cottura5min

Strumenti

KettleKettle

Ingredienti:

Porzioni

3

grani di pepe interi

2 stecche

cannella

6

chiodi di garofano

12

baccelli di cardamomo

3 cm

zenzero fresco, tritato in pezzi grossi

1 cucchiai

tè nero

acqua

Guida dettagliata

  1. Tritare le stecche di cannella utilizzando mortaio e pestello.

  2. Aggiungere grani di pepe, chiodi di garofano e baccelli di cardamomo in un recipiente e schiacciare fino a quando le spezie non sono ridotte in pezzi sottili.

  3. Trasferire le spezie in una piccola casseruola e arrostire per 2-3 minuti a temperatura media.

  4. Aggiungere lo zenzero e tostare per un altro minuto. Miscelare nel tè nero.

  5. Per l'infusione: far bollire l'acqua a 90 °C nel bollitore elettrico KitchenAid.

  6. Versare l'acqua in una tazza resistente al calore.

  7. Versare un cucchiaio di miscela di tè chai in un colino da tè. Lasciare in infusione per cinque minuti.