Skip the navigation

Toast ai funghi

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Mushroom toasts

Semplici toast ai funghi, perfetti per la colazione, il pranzo e il brunch.

Duration
Totale20min
Preparazione10min
Cottura10min

Strumenti

ToasterToaster

Ingredienti:

Porzioni

200 g

funghi

2

spicchi d'aglio

un pizzico

sale e pepe

1 cucchiaino + extra per guarnire

timo fresco

2 fette

pane a lievitazione naturale

3 cucchiai

burro

Guida dettagliata

  1. Affettare i funghi. Tritare finemente gli spicchi d'aglio.

  2. In una padella con fondo spesso, fondere il burro a fuoco moderato. Aggiungere l'aglio e cuocerlo per 30 secondi.

  3. Aggiungere i funghi e lasciarli dorare. Girarli e lasciarli dorare sull'altro lato.

  4. Condire con sale e pepe. Aggiungere il timo fresco. Cuocere per un altro minuto.

  5. Inserire le fette di pane a lievitazione naturale in un tostapane KitchenAid. Tostare il pane fino alla doratura desiderata.

  6. Condire il toast con funghi e guarnire con il timo fresco.