Skip the navigation

Waffles vegani al carbone con spirulina e yoghurt al cocco

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Vegan charcoal waffles with spirulina coconut yoghurt

Ti piace creare piatti vegetariani? Prova questi waffle vegani e decorali con un tocco fresco e nuovo.

Duration
Totale21min
Preparazione15min
Cottura6min

Strumenti

StandMixerStandMixer
GrainMillGrainMill
SifterSifter

Ingredienti:

Porzioni

2 cucchiai

semi di lino

5 cucchiai

acqua

160 g

chicci di grano

2 cucchiai

lievito per dolci

1/2 cucchiaino

sale

4 cucchiai

zucchero di cocco

1 cucchiaio

polvere di carbone attivo

180 ml

latte di mandorla

1 cucchiaio

aceto di mele

4 cucchiai

olio di cocco miscelato

1/2

bacello di vaniglia

180 ml

acqua frizzante

100 g

yoghurt al cocco

1 cucchiaio

polvere di spirulina blu

mirtilli freschi

1

dragonfruit

fiori commestibili

Guida dettagliata

  1. Unire i semi di lino con l'acqua in una piccola ciotola e lasciarli in ammollo per almeno 5 minuti fino a che la consistenza non diventi gelatinosa.

  2. Attaccare l'accessorio Macina Cereali al Robot da Cucina e aggiungere i chicci di grano. Impostare il Macina Cereali sulla regolazione più fine ruotando la manopola in senso orario fino al simbolo Macinazione Fine. Mettere una ciotola sotto il macinatore e raccogliere la farina. Metterla da parte.

  3. Attaccare l'accessorio Setaccio con Bilancia al Robot da Cucina e setacciare la farina, il lievito, lo zucchero di cocco e il sale, utilizzando la velocità 4. Mettere la ciotola con questi ingredienti da parte.

  4. Nella ciotola del Robot da Cucina aggiungere il latte di mandorla e l'aceto di mele. Attaccare al Robot da Cucina la Frusta Piatta e iniziare ad amalgamare gli ingredienti utilizzando la velocità 2. Aggiungere piano l'olio di cocco e i bacelli di vaniglia.

  5. Aggiungere la farina setacciata poco a poco. Aumentare la velocità del Robot da Cucina a 4 ed aggiungere l'acqua frizzante ed il carbone attivo. Continuare a mescolare fino a che non ci siano più grumi.

  6. Accendere la macchina per i waffle e impostarla su un calore alto e versare la pastella fino a riempire lo stampo. Cucinare per 5-6 minuti fino a quando la parte esterna del waffle non sia croccante.

  7. Mescolare lo yoghurt e la polvere di spirulina in una piccola ciotola. Servire il waffle con la sua guarnizione.