Zuppa al curry con frutta
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
3
spicchi di aglio sbucciati
3-4
cipollotti a fette
1 cucchiaino
curry in polvere
1/2
mela
1
banana
1
mango grande
600 ml
brodo vegetale
400 ml
latte di cocco
al gusto
sale
Guida dettagliata
Versare il brodo e il latte nel frullatore.
Aggiungere la frutta e le verdure, il curry in polvere e una presa di sale.
Chiudere bene il coperchio e impostare il programma Zuppe per miscelare e poi riscaldare la pietanza.
Mescolare fino a che la macchina non si spegne.
Altrimenti, inserire gli ingredienti nel frullatore come descritto, chiudere bene il coperchio e impostare la manopola sulla Velocità 1.
Aumentare lentamente la velocità (Velocità 9 o 11).
Miscelare fino a che il composto non risulta completamente omogeneo e compare del vapore per 4-5 minuti.