Zuppa di cocco al curry con verdure
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
420 ml
brodo vegetale o acqua filtrata
400 ml
latte di cocco in scatola (1 barattolo da 400 ml)
140 g
anacardi al naturale
1 cucchiaio
di succo di lime fresco
1 cucchiaino
di tamari senza glutine
2 cucchiaini
zenzero fresco macinato
1/2 cucchiaino
di curry giallo
1/2 cucchiaino
di cipolla in polvere
1/2 cucchiaino
di aglio in polvere
1/4 cucchiaino
di sale (o più, a gusto)
1/8 cucchiaino
di pepe di cayenna
1
zucchina piccola tagliata a spirale
1
piccolo peperone rosso tagliato a julienne
14 g
coriandolo fresco tritato
Guida dettagliata
Mettete tutti gli ingredienti della zuppa nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus®. Assicurate il coperchio e impostate il programma Adapti-Blend™ zuppe.
Frullate finché la macchina si spegne automaticamente, oppure per circa 5 minuti iniziando a velocità 1 e aumentando gradualmente fino a 10.
La zuppa uscirà dal frullatore molto calda. Versate in quattro scodelle e guarnite con la zucchina tagliata a spirale, il peperone a julienne e il coriandolo.
Gustate immediatamente.