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Salute

Zuppa di pomodori arrostiti

Una zuppa deliziosa che racchiude il sapore dell'estate.

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Strumenti

Dettagli

9

Ingredienti

7

Passaggi

Tempo

10'

Preparazione

60'

Cottura

70'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 3pomodori roma
  • 1/2cipolla bianca
  • 1 spicchioaglio
  • 1/2 cucchiaioolio d'oliva
  • 1/4 di cucchiainosale
  • 1/4 di cucchiainopepe nero
  • 300 mlbrodo vegetale
  • 1/2 manciatafoglie di basilico
  • -olio d'oliva, per condire
  • 6pomodori roma
  • 1cipolla bianca
  • 2 spicchiaglio
  • 1 Cucchiaioolio d'oliva
  • 1/2 cucchiainosale
  • 1/2 cucchiainopepe nero
  • 600 mlbrodo vegetale
  • una manciatafoglie di basilico
  • -olio d'oliva, per condire
  • 9pomodori roma
  • 1.5cipolla bianca
  • 3 spicchiaglio
  • 1,5 cucchiaiolio d'oliva
  • 3/4 di cucchiainosale
  • 3/4 di cucchiainopepe nero
  • 900 mlbrodo vegetale
  • Una manciata e mezzafoglie di basilico
  • -olio d'oliva, per condire
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  • 1° passo

    Rivestire una teglia con carta da forno.

  • 2° passo

    Tagliare i pomodori longitudinalmente e posizionarli nella teglia.

  • 3° passo

    Sbucciare la cipolla e tagliarla in pezzi grossi. Aggiungerla ai pomodori.

  • 4° passo

    Sbucciare l'aglio e posizionarlo sulla teglia.

  • 5° passaggio

    Cospargere le verdure con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrostire le verdure per 30 minuti in un forno preriscaldato a 200 °C.

  • 6° passaggio

    Versare il brodo vegetale nella caraffa del frullatore. Aggiungere le verdure. Impostare il frullatore sulla modalità "zuppa" e cuocere fino al termine del programma.

  • 7° passaggio

    Versare la zuppa nelle ciotole e guarnire con un filo di olio d'oliva e qualche foglia di basilico fresco.

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Zuppa di pomodori arrostiti

1° passo

Rivestire una teglia con carta da forno.

2° passo

Tagliare i pomodori longitudinalmente e posizionarli nella teglia.

3° passo

Sbucciare la cipolla e tagliarla in pezzi grossi. Aggiungerla ai pomodori.

4° passo

Sbucciare l'aglio e posizionarlo sulla teglia.

5° passaggio

Cospargere le verdure con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrostire le verdure per 30 minuti in un forno preriscaldato a 200 °C.

6° passaggio

Versare il brodo vegetale nella caraffa del frullatore. Aggiungere le verdure. Impostare il frullatore sulla modalità "zuppa" e cuocere fino al termine del programma.

7° passaggio

Versare la zuppa nelle ciotole e guarnire con un filo di olio d'oliva e qualche foglia di basilico fresco.

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