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Zuppa di pomodori arrostiti

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Roasted Tomato Soup

Una zuppa deliziosa che racchiude il sapore dell'estate.

Duration
Totale40min
Preparazione10min
Cottura30min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

3

pomodori roma

1

cipolla bianca

2 spicchi

aglio

1 cucchiaio

olio d'oliva

1/2 cucchiaino

sale

1/2 cucchiaino

pepe nero

600 ml

brodo vegetale

una manciata

foglie di basilico

un filo

olio d'oliva, per condire

Guida dettagliata

  1. Rivestire una teglia con carta da forno.

  2. Tagliare i pomodori longitudinalmente e posizionarli nella teglia.

  3. Sbucciare la cipolla e tagliarla in pezzi grossi. Aggiungerla ai pomodori.

  4. Sbucciare l'aglio e posizionarlo sulla teglia.

  5. Cospargere le verdure con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrostire le verdure per 30 minuti in un forno preriscaldato a 200 °C.

  6. Versare il brodo vegetale nella caraffa del frullatore. Aggiungere le verdure. Impostare il frullatore sulla modalità "zuppa" e cuocere fino al termine del programma.

  7. Versare la zuppa nelle ciotole e guarnire con un filo di olio d'oliva e qualche foglia di basilico fresco.