1° passo
Affettare il porro (solo la parte bianca). Pelare e tagliare la patata in pezzi grandi. Cuocere a vapore il porro e le patate.
2° passo
Pelare e tagliare la cipolla in pezzi grandi.
3° passo
Versare il brodo nel frullatore. Aggiungere le verdure e i condimenti.
4° passo
Impostare il frullatore sulla modalità "zuppa" e non interrompere il programma fino al termine dell'operazione.
SUGGERIMENTO
Servire con un cucchiaio di panna, crostini fatti in casa e un po' di prezzemolo tritato.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passo
Affettare il porro (solo la parte bianca). Pelare e tagliare la patata in pezzi grandi. Cuocere a vapore il porro e le patate.
2° passo
Pelare e tagliare la cipolla in pezzi grandi.
3° passo
Versare il brodo nel frullatore. Aggiungere le verdure e i condimenti.
4° passo
Impostare il frullatore sulla modalità "zuppa" e non interrompere il programma fino al termine dell'operazione.
SUGGERIMENTO
Servire con un cucchiaio di panna, crostini fatti in casa e un po' di prezzemolo tritato.