Alfredo al cavolfiore
Questa nutriente versione della classica salsa Alfredo non necessita di burro e formaggio, ma è altrettanto gustosa.
Alfredo al cavolfiore
Questa nutriente versione della classica salsa Alfredo non necessita di burro e formaggio, ma è altrettanto gustosa.
Strumenti
Ingredienti:
400 g cavolfiore
2 cipolle
4 spicchi d'aglio
2 cucchiaio olio d'oliva
100 ml brodo vegetale
100 ml panna da cucina vegana
2 cucchiaino sale
2 cucchiaino pepe
1 cucchiaino noce moscata
4 cucchiai lievito nutrizionale
2 cucchiai prezzemolo fresco tritato
Guida dettagliata
Tagliare il cavolfiore in piccole cimette e cuocere a vapore per 15 minuti, finché non risultano tenere.
Sbucciare e tagliare le cipolle e gli spicchi d'aglio. Scaldare l'olio d'oliva e saltare finché non diventano fragranti. Metterla da parte.
Aggiungere il cavolfiore, le erbe aromatiche saltate, il brodo vegetale, la panna da cucina vegana, le spezie e il lievito nutrizionale alla caraffa del food processor. Mescolare alla velocità 2 fino a ottenere una consistenza omogenea.
Trasferire la salsa in una padella profonda con la pasta cotta e mescolare per riscaldare la salsa. Cospargere con il prezzemolo e servire.