emeagif
Skip the navigation

Strumenti

FoodProcessor
Preparazione
15min
Cottura
25min
Totale
40min
Difficoltà
Facile
caulifloweralfredo_thumbnail.jpg

Alfredo al cavolfiore

Chef KitchenAid

Questa nutriente versione della classica salsa Alfredo non necessita di burro e formaggio, ma è altrettanto gustosa.

Strumenti

FoodProcessor
Preparazione
15min
Cottura
25min
Totale
40min
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

400 g cavolfiore

2 cipolle

4 spicchi d'aglio

2 cucchiaio olio d'oliva

100 ml brodo vegetale

100 ml panna da cucina vegana

2 cucchiaino sale

2 cucchiaino pepe

1 cucchiaino noce moscata

4 cucchiai lievito nutrizionale

2 cucchiai prezzemolo fresco tritato

Guida dettagliata

  1. Tagliare il cavolfiore in piccole cimette e cuocere a vapore per 15 minuti, finché non risultano tenere.

  2. Sbucciare e tagliare le cipolle e gli spicchi d'aglio. Scaldare l'olio d'oliva e saltare finché non diventano fragranti. Metterla da parte.

  3. Aggiungere il cavolfiore, le erbe aromatiche saltate, il brodo vegetale, la panna da cucina vegana, le spezie e il lievito nutrizionale alla caraffa del food processor. Mescolare alla velocità 2 fino a ottenere una consistenza omogenea.

  4. Trasferire la salsa in una padella profonda con la pasta cotta e mescolare per riscaldare la salsa. Cospargere con il prezzemolo e servire.

 JUN25 - D2C PDP - 40% off second item

Aggiungi 2 prodotti al carrello e ricevi -40% su uno degli articoli