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Asparagi alla giapponese

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Japanese asparagus

Asparagi alla giapponese

Chef KitchenAid

Strumenti

CookProcessor
Preparazione
10min
Cottura
10min
Totale
20min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

4 cm zenzero, sbucciato e tritato grossolanamente

2 scalogni, sbucciati e tagliati in 4

1 spicchi d'aglio sbucciati

500 g asparagi bianchi, pelati e tagliati in pezzi di 2 cm

2 cucchiai olio di sesamo

4 cucchiai mirin

2 cucchiai salsa di soia

1 cucchiai salsa alle ostriche

1 cucchiai semi di sesamo

coriandolo fresco

100 ml acqua

Guida dettagliata

  1. Inserire la lama "MultiBlade" nella ciotola. Aggiungere zenzero, scalogno e aglio. Chiudere il coperchio e premere Pulse per 5 secondi. Aprire e raschiare i lati.

  2. Sostituire la lama "MultiBlade" con il mescolatore "StirAssist". Aggiungere nella ciotola asparagi, olio di sesamo, mirin, salsa di soia, salsa alle ostriche, acqua e semi di sesamo. Chiudere il coperchio ma rimuovere il tappo dosatore. Selezionare il programma FRY P1 e premere Start per confermare. Completare con del coriandolo e servire il piatto caldo.