Asparagi alla giapponese
Asparagi alla giapponese
Strumenti
Ingredienti:
4 cm zenzero, sbucciato e tritato grossolanamente
2 scalogni, sbucciati e tagliati in 4
1 spicchi d'aglio sbucciati
500 g asparagi bianchi, pelati e tagliati in pezzi di 2 cm
2 cucchiai olio di sesamo
4 cucchiai mirin
2 cucchiai salsa di soia
1 cucchiai salsa alle ostriche
1 cucchiai semi di sesamo
coriandolo fresco
100 ml acqua
Guida dettagliata
Inserire la lama "MultiBlade" nella ciotola. Aggiungere zenzero, scalogno e aglio. Chiudere il coperchio e premere Pulse per 5 secondi. Aprire e raschiare i lati.
Sostituire la lama "MultiBlade" con il mescolatore "StirAssist". Aggiungere nella ciotola asparagi, olio di sesamo, mirin, salsa di soia, salsa alle ostriche, acqua e semi di sesamo. Chiudere il coperchio ma rimuovere il tappo dosatore. Selezionare il programma FRY P1 e premere Start per confermare. Completare con del coriandolo e servire il piatto caldo.