Bagel con crema di mirtilli
Se vuoi provare una variante del classico bagel con formaggio spalmabile, questa versione con mirtilli cotti al forno non ti deluderà.
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
150 g
mirtilli freschi
2 cucchiai
zucchero extrafine
1 cucchiai
scorza di limone
1 cucchiai
estratto di vaniglia
6
bagel
Guida dettagliata
Disporre i mirtilli su una teglia rivestita di carta da forno e cospargerli di zucchero. Cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 220 °C. Togliere dal forno e lasciare raffreddare per qualche minuto.
Mescolare i mirtilli cotti al forno con il formaggio spalmabile, la scorza di limone e l'estratto di vaniglia. Conservare in frigorifero fino al momento di usarlo.
Tagliare il bagel a metà e inserirlo nel tostapane con il lato piatto rivolto verso l'interno. Impostare il controllo della doratura sul livello desiderato, quindi premere il pulsante BAGEL. Premere il pulsante TOAST per avviare e terminare il processo di tostatura.
Stendere il formaggio spalmabile ai mirtilli sul bagel tostato.