Skip the navigation

Bagel con uova e pancetta per colazione

Chef KitchenAid

Non c'è modo migliore di iniziare la giornata che con un bagel caldo, croccante e fragrante.

Import-Recipe - Egg and bacon breakfast bagel

Bagel con uova e pancetta per colazione

Chef KitchenAid

Non c'è modo migliore di iniziare la giornata che con un bagel caldo, croccante e fragrante.

Strumenti

Toaster
Preparazione
10min
Cottura
5min
Totale
15min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

6 bagel semplici

18 fette cheddar

3 cucchiai burro

9 uova

1 cucchiaino sale

1 cucchiaino pepe

18 strisce bacon

3 avocado

Guida dettagliata

  1. Tagliare a metà i bagel. Scegliere il livello di doratura desiderato sul tostapane e premere il pulsante Bagel. Inserire i bagel nel tostapane.

  2. Estrarre i bagel dal tostapane e posarvi sopra il cheddar in modo che possa fondere.

  3. Scaldare il burro in una padella e rompervi dentro le uova. Cuocere a fiamma media mescolando con una spatola. Cuocere per 3 minuti finché le uova non si saranno appena rapprese e condire con sale e pepe.

  4. Soffriggere le fette di pancetta in una padella a fiamma media finché non saranno croccanti.

  5. Tagliare a fette l'avocado e aggiungere i condimenti ai bagel.