Skip the navigation

Bagel con uova e pancetta per colazione

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Egg and bacon breakfast bagel

Non c'è modo migliore di iniziare la giornata che con un bagel caldo, croccante e fragrante.

Duration
Totale15min
Preparazione10min
Cottura5min

Strumenti

ToasterToaster

Ingredienti:

Porzioni

6

bagel semplici

18 fette

cheddar

3 cucchiai

burro

9

uova

1 cucchiaino

sale

1 cucchiaino

pepe

18 strisce

bacon

3

avocado

Guida dettagliata

  1. Tagliare a metà i bagel. Scegliere il livello di doratura desiderato sul tostapane e premere il pulsante Bagel. Inserire i bagel nel tostapane.

  2. Estrarre i bagel dal tostapane e posarvi sopra il cheddar in modo che possa fondere.

  3. Scaldare il burro in una padella e rompervi dentro le uova. Cuocere a fiamma media mescolando con una spatola. Cuocere per 3 minuti finché le uova non si saranno appena rapprese e condire con sale e pepe.

  4. Soffriggere le fette di pancetta in una padella a fiamma media finché non saranno croccanti.

  5. Tagliare a fette l'avocado e aggiungere i condimenti ai bagel.