Barrette di muesli
Fai rifornimento di queste barrette, conservale in frigorifero e tirale fuori ogni volta che hai voglia di gustare uno spuntino dolce e sano.
Barrette di muesli
Fai rifornimento di queste barrette, conservale in frigorifero e tirale fuori ogni volta che hai voglia di gustare uno spuntino dolce e sano.
Strumenti
Ingredienti:
200 g datteri medjoul denocciolati
75 g avena
10 g quinoa soffiata
25 g semi di zucca
45 g mirtilli rossi essiccati
45 g mandorle tritate grossolanamente
55 g burro di mandorle
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino cannella
30 g olio di cocco fuso
Guida dettagliata
Tritare finemente i datteri in un tritatutto o in un food processor. Trasferire nella ciotola di un robot da cucina su cui è stata montata la frusta piatta. Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare alla velocità 1.
Rivestire accuratamente una teglia rettangolare con carta da forno. Utilizzare il retro di un bicchiere graduato per aggiungere l'impasto delle barrette. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 3 ore.
Tagliare le barrette nella forma desiderata e conservare in frigorifero.