Skip the navigation

Bibita al mango e chili

Chef KitchenAid

Prova una versione più stuzzicante della solita limonata con la dolcezza del mango e un pizzico di peperoncino.

mangochililemonade_thumbnail.jpg

Bibita al mango e chili

Chef KitchenAid

Prova una versione più stuzzicante della solita limonata con la dolcezza del mango e un pizzico di peperoncino.

Strumenti

Blender
Preparazione
10min
Totale
10min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

2 manghi

2 cucchiai sciroppo d'agave

2 lime

1 l acqua

50 g sale al peperoncino (sale e scaglie di peperoncino in quantità uguali)

Guida dettagliata

  1. Sbucciare e tagliare grossolanamente i manghi e metterli nella caraffa del frullatore K150. Aggiungere lo sciroppo d'agave e il succo di lime.

  2. Miscelare a velocità 3 fino a ottenere una purea omogenea.

  3. Versare la purea di mango in una caraffa, aggiungere l'acqua e mescolare.

  4. Far scorrere uno spicchio di lime sul bordo dei bicchieri e immergerli nel sale al peperoncino. Versare nei bicchieri la limonata al mango.