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Biscotti a forma di bastoncini di zucchero

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Chef KitchenAid
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Questi biscotti non sono solo perfetti da inzuppare nella cioccolata calda, ma riempiono la cucina con un delizioso profumo di spezie.

Duration
Totale35min
Preparazione15min
Cottura20min

Strumenti

StandMixerStandMixer
CookiePressCookiePress

Ingredienti:

Porzioni

260 g

burro a temperatura ambiente

300 g

zucchero di canna bruno

300 g

zucchero di canna chiaro

2

uova

1 kg

farina

2 cucchiai

spezie per pan di zenzero

2 cucchiaino

sale

3 cucchiaino

lievito istantaneo in polvere

110 ml

acqua

Guida dettagliata

  1. Mettere il burro e i due tipi di zucchero nella ciotola del robot da cucina su cui è stata montata la frusta piatta. Mescolare alla velocità 4 fino a ottenere una consistenza soffice. Aggiungere le uova e mescolare fino a incorporarle completamente.

  2. Ridurre la velocità a 1 e aggiungere gradualmente la farina, il sale, il lievito in polvere e le spezie per pan di zenzero. Aggiungere l'acqua e mescolare fino a formare un impasto denso.

  3. Fissare il set per biscotti al robot da cucina, selezionare lo stampo rotondo e inserire l'impasto per biscotti nel tubo alimenti. Raccogliere e disporre l'impasto su una leccarda rivestita di carta da forno e tagliare ogni striscia in cilindri di 7 cm.

  4. Modellare l'impasto per biscotti tagliato dandogli la forma di bastoncini di zucchero e cuocere per 20 minuti in forno preriscaldato a 180 °C. Lasciare raffreddare su una griglia.