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Biscotti al cioccolato-cocco e lampone senza cottura

Chef KitchenAid

Oltre a essere facili da preparare, questi biscotti al cioccolato senza cottura lasciano in bocca un gusto intenso di lampone e cocco.

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Biscotti al cioccolato-cocco e lampone senza cottura

Chef KitchenAid

Oltre a essere facili da preparare, questi biscotti al cioccolato senza cottura lasciano in bocca un gusto intenso di lampone e cocco.

Strumenti

FoodProcessor
HandMixer
Preparazione
15min
Impostazione
1h40
Totale
1h55
Porzioni
10
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

160 g teneri fiocchi d'avena

120 g scaglie di mandorle

3 cucchiai burro di mandorle integrali

75 g uva sultanina

tbsp 2 sciroppo d'acero

125 g lamponi

1 cucchiai semi di chia

60 g cocco grattugiato

125 g crema di cocco

1 cucchiaio + 2 cucchiaini olio vergine di cocco

200 g cioccolato al latte

Guida dettagliata

  1. Per l'impasto, mescolare teneri fiocchi d'avena, scaglie di mandorle, burro di mandorle, uva sultanina e sciroppo d'acero nel robot da cucina senza filo fino a ottenere un composto omogeneo. Stendere l'impasto tra due strati di carta da forno di circa 5 mm di spessore e lasciar raffreddare in frigorifero per 10 minuti.

  2. Nel frattempo, preparare il ripieno ai lamponi. Schiacciare i lamponi con una forchetta, aggiungere i semi di chia e lasciarli nel succo di lamponi per 30 minuti. Per il ripieno al cocco, mescolare le scaglie di cocco, la panna di cocco e l'olio di cocco con uno sbattitore elettrico fino a ottenere una consistenza soffice e cremosa.

  3. Togli l'impasto dal frigorifero e ritaglia dei dischi con una formina rotonda (circa 5 cm Ø). Mettere 2 cucchiaini di ripieno al cocco e 1 cucchiaino di ripieno ai lamponi su ciascun biscotto all'avena. Coprire con un secondo biscotto all'avena e premere leggermente verso il basso. Ripetere la procedura fino a riempire tutti i biscotti. Quindi, lasciarli riposare in frigorifero per 20 minuti.

  4. Nel frattempo, sciogliere il cioccolato a bagnomaria (posizionare la ciotola utilizzata su un altro recipiente di acqua bollente) e aggiungere l'olio di cocco mescolando.

  5. Versare il cioccolato su un biscotto alla volta, lasciar sgocciolare e mettere in frigorifero per altri 30 minuti.

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