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Biscotti al timo

Chef KitchenAid

Questi biscotti al formaggio e alle erbe si abbinano alla perfezione con un tagliere di salumi o formaggi.

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Biscotti al timo

Chef KitchenAid

Questi biscotti al formaggio e alle erbe si abbinano alla perfezione con un tagliere di salumi o formaggi.

Strumenti

StandMixer
Preparazione
20min
Riposo
1h30
Cottura
12min
Totale
2h2
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

100 g parmigiano grattugiato finemente

150 g farina comune

1 cucchiaino sale

100 g burro a temperatura ambiente

15 rametti timo fresco

1 cucchiaio acqua

Guida dettagliata

  1. Ricetta per 40 biscotti.

  2. Versare formaggio, farina, sale e burro nella ciotola di un robot da cucina su cui è stata montata la frusta piatta.

  3. Rimuovere le foglie da 10 rametti di timo e tritarle finemente. Aggiungerle nella ciotola con gli altri ingredienti insieme all'acqua. Mescolare a velocità 2 fino a ottenere un impasto uniforme. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciare raffreddare per 1,5 ore.

  4. Stendere l'impasto tra 2 fogli di carta da forno. Ritagliare dei dischi e trasferirli su una teglia rivestita di carta da forno.

  5. Cuocere i biscotti per 12 minuti in forno a 175 °C finché non saranno dorati. Lasciare raffreddare su una griglia.

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