Biscotti al timo
Questi biscotti al formaggio e alle erbe si abbinano alla perfezione con un tagliere di salumi o formaggi.
Biscotti al timo
Questi biscotti al formaggio e alle erbe si abbinano alla perfezione con un tagliere di salumi o formaggi.
Strumenti
Ingredienti:
100 g parmigiano grattugiato finemente
150 g farina comune
1 cucchiaino sale
100 g burro a temperatura ambiente
15 rametti timo fresco
1 cucchiaio acqua
Guida dettagliata
Ricetta per 40 biscotti.
Versare formaggio, farina, sale e burro nella ciotola di un robot da cucina su cui è stata montata la frusta piatta.
Rimuovere le foglie da 10 rametti di timo e tritarle finemente. Aggiungerle nella ciotola con gli altri ingredienti insieme all'acqua. Mescolare a velocità 2 fino a ottenere un impasto uniforme. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciare raffreddare per 1,5 ore.
Stendere l'impasto tra 2 fogli di carta da forno. Ritagliare dei dischi e trasferirli su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocere i biscotti per 12 minuti in forno a 175 °C finché non saranno dorati. Lasciare raffreddare su una griglia.