Bisque di gamberi grigi
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
500 g
gamberi grigi non sgusciati
4 cucchiai
olio d'oliva
2 cucchiai
farina
1/2
porro, tritato grossolanamente
1
carota grande, affettata
1 gambo
sedano verde, tritato grossolanamente
1/2
finocchio, tritato grossolanamente
2 cucchiai
cognac/brandy (facoltativo)
2 cubetti
brodo di pesce
100 ml
vino bianco secco
2 chiodi di garofano
d'aglio
1 l
acqua
1 cucchiai
concentrato di pomodoro
100 g
gamberi grigi sgusciati
pepe
Guida dettagliata
Inserire la lama "MultiBlade" nella ciotola. Aggiungere i gamberi non sgusciati e l'olio d'oliva. Chiudere il coperchio ma rimuovere il tappo dosatore. Selezionare BOIL P2 e premere Start. Il passaggio 1 viene visualizzato sul display. Premere Start per confermare.
Dopo il passaggio 1: aggiungere la farina, il porro, la carota, il sedano, il finocchio, il cognac/brandy, i cubetti di dado, il vino, l'aglio, l'acqua e la passata di pomodoro. Chiudere il coperchio con il tappo dosatore in posizione. Premere Start per attivare il passaggio 2. Filtrare la zuppa, condire a piacere con pepe e completare con gamberi sgusciati. Servire calda.