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Bistecca di Cavolfiore alla Piastra

Francesco Saccomandi.jpg
Francesco Saccomandi
Bistecca di cavolfiore ricette

Il cavolfiore, ricco di importanti nutrimenti, si sposa al gusto di una salsa grintosa per un connubio perfetto tra gusto e salute.

Duration
Totale40min
Preparazione30min
Cottura10min

Strumenti

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredienti:

Porzioni

1

cavolfiore grande

1 cucchiaio

paprika affumicata

3 spicchi

aglio

2 cucchiai

burro

qb

Sale

qb

Pepe

qb

Olio di oliva grand cru peranzana Bio Orto

1 mazzo

prezzemolo

1 spicchio

aglio

1

peperoncino rosso

2 cucchiai

aceto di vino rosso

100 ml

olio extra vergine di oliva

2 cucchiai

Crema di broccolo romanesco bio Bio Orto

Guida dettagliata

  1. Nel tritatutto tritare finemente le erbe fresche

  2. Aggiugnere il peperoncino l’aglio e l’aceto.

  3. Versare l’olio di oliva mescolando fino a quando non sarà completamente amalgamato.

  4. Versare i fagioli nel personal blender assieme a succo di limone, sale, pepe, 1 spicchio di aglio e il lievito alimentaree frullare bene il tutto.

  5. Tagliare il cavolfiore a fette spesse 2 centimetri.

  6. Condirle con sale, pepe e paprika su entrambi i lati, quindi irrorare con olio e massaggiare bene.

  7. Far rosolare le fette di cavolfiore in una padella ben calda irrorata di olio per circa 4 minuti.

  8. Girare le fette sull'altro lato e ripetere l'operazione.

  9. Impiattare versando la crema di broccolo romanesco al centro del piatto. Buon appetito