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Borscht al kefir freddo

Chef KitchenAid

Una degna alternativa al tipico gazpacho, questa zuppa di barbabietole fredda non è solo spettacolare, ma anche estremamente gustosa.

Import-Recipe - Cold kefir borscht

Borscht al kefir freddo

Chef KitchenAid

Una degna alternativa al tipico gazpacho, questa zuppa di barbabietole fredda non è solo spettacolare, ma anche estremamente gustosa.

Strumenti

FoodProcessor
Preparazione
20min
Cottura
15min
Totale
35min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

700 g barbabietole giovani con gambi e foglie

500 g brodo vegetale

1/2 limone

1 cetriolo

8 ravanelli

500 g kefir

50 g erba cipollina fresca

50 g aneto fresco

2 uova sode

Guida dettagliata

  1. Lavare tutte le verdure. Rimuovere e mettere da parte i gambi e le foglie delle barbabietole. Sbucciare le barbabietole. Montare un disco per tagliare a dadini sul food processor e impostare la velocità 1. Inserire le barbabietole nel tubo alimenti per tagliarle a dadini. Mettere la barbabietola tagliata a dadini in un pentolino. Aggiungere il brodo vegetale e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco medio-basso per 15 minuti, finché le barbabietole non saranno quasi tenere. Aggiungere i gambi e le foglie e lasciare cuocere per un altro paio di minuti. Aggiungere il succo di limone e lasciare raffreddare.

  2. Togliere i semi al cetriolo e tagliarlo a dadini utilizzando il food processor con il disco per tagliare a dadini. Passare al disco per affettare regolabile con l'impostazione 2 e tagliare i ravanelli a velocità 2.

  3. Aggiungere il kefir alla zuppa. Condire con sale e pepe. Tritare finemente l'erba cipollina e l'aneto e aggiungerli alla zuppa. Aggiungere le verdure.

  4. Refrigerare per un paio d'ore o per tutta la notte. Per servire, guarnire con alcune verdure, erbe e uova sode tagliate a metà.

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