Bruschetta
Questo iconico antipasto ha tutte le carte in regola: è croccante, succoso e ricco di sapori.
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
3
pomodori maturi pelati
3 cucchiai
olio extra vergine d'oliva
handful
foglie di basilico
1/2 cucchiaini
sale
1/4 cucchiaini
pepe
12 fette
ciabatta
3
spicchi di aglio
Guida dettagliata
Tagliare i pomodori a cubetti e aggiungere l'olio d'oliva. Tagliare il basilico a pezzettini e aggiungerli ai pomodori. Condire con sale e pepe. Amalgamare e lasciare marinare sul piano di lavoro (non nel frigorifero) per un'ora.
Inserire il pane nel tostapane e impostare il controllo della doratura sul livello 3. Il pane deve essere croccante all'esterno ma morbido all'interno.
Cospargere l'aglio sbucciato sul pane. Condire con i pomodori e servire con un po' di burrata.