Skip the navigation

Burro di noci pecan

Chef KitchenAid

Facile da preparare, il burro di noci pecan, ricco e davvero delizioso, può essere gustato tutti i giorni come crema da spalmare!

pecanbutter_thumbnail.jpg

Burro di noci pecan

Chef KitchenAid

Facile da preparare, il burro di noci pecan, ricco e davvero delizioso, può essere gustato tutti i giorni come crema da spalmare!

Strumenti

FoodProcessor
Preparazione
10min
Cottura
8min
Totale
18min
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

300 g noci pecan

1 cucchiaino estratto di vaniglia

1 cucchiaio sciroppo d'acero

1 cucchiaino sale marino

1 cucchiaio cacao in polvere

Guida dettagliata

  1. Posizionare le noci pecan su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere a 180°C per 8 minuti in forno preriscaldato. Lasciare raffreddare per 2 minuti e trasferire nella caraffa del food processor.

  2. Impostare la velocità 2 del food processor e mescolare fino a quando le noci non diventano farina. Continuare a utilizzare la funzione Pulse per circa 3 minuti, finché la miscela non diventa un cremoso burro di noci. Se necessario, raschiare il composto dai lati.

  3. Aggiungere l'estratto di vaniglia, lo sciroppo d'acero, il sale marino e il cacao in polvere. Mescolare e trasferire in un contenitore o un barattolo ermetico.