Skip the navigation

Burro vegetale nocciole

Francesco Saccomandi.jpg
Francesco Saccomandi
FRANCESCO SACCOMANDI 29 BURRO VGETALE SHOT 9

Burro vegetale salutare, gustoso e ricco energia

Duration
Totale20min
Preparazione10min
Cottura10min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

400 g

nocciole (oppure mandorle)

Guida dettagliata

  1. stribuire la frutta secca su una leccarda facendo attenzione a non sovrapporla.

  2. Tostare la frutta secca in forno caldo a 200° per 10 minuti circa

  3. Inserire la frutta secca ancora calda nella caraffa del frullatore e avviarlo.

  4. Ad intervalli 1 minuto circa, raschiare il composto dalle pareti e riavviare il frullatore.

  5. Procedere in questo modo fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.

  6. Versare in un contenitore ermetico e conservarlo in frigorifero fino ad un massimo 2 mesi.