Skip the navigation

Carote saltate con glassa d'acero

Chef KitchenAid

Porta in tavola questo contorno per aggiungere un po' di verdura in più alla cena.

sauteedcarrots_thumbnail.jpg

Carote saltate con glassa d'acero

Chef KitchenAid

Porta in tavola questo contorno per aggiungere un po' di verdura in più alla cena.

Strumenti

FoodProcessor
Preparazione
5min
Cottura
15min
Totale
20min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

500 g carote

2 cucchiai olio d'oliva

1 cucchiaio burro

1 cucchiaino sale

1/2 cucchiaino pepe

50 ml sciroppo d'acero

6 rametti timo

3 spicchi d'aglio

Guida dettagliata

  1. Pelare le carote. Inserirle attraverso il tubo alimenti nel Food Processor dotato di disco per affettare regolabile.

  2. Riscaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella a fuoco medio. Aggiungere le carote affettate e condire con pepe e sale. Saltare per 10 minuti a fuoco medio finché le carote non diventano dorate dalle parti.

  3. Tritare gli spicchi d'aglio e aggiungerli in padella. Passare il timo tra il pollice e l'indice per raccogliere quante più foglie possibile dai rametti. Aggiungere il timo in padella. Versare lo sciroppo d'acero. Lasciar cuocere a fuoco medio per 10 minuti finché le carote non risultano morbide e lo sciroppo non si è caramellato.

OCT24 - D2C PDP banner  - Free bread bowl

Ciotola per pane gratuita!

Ciotola per pane gratuita (del valore di € 179) all'acquisto di una Planetaria - Artisan by You