Skip the navigation

Cavolo rosso saltato

Chef KitchenAid

Questo cavolo rosso saltato è un contorno gustoso e colorato.

Import-Recipe - Sautéed red cabbage

Cavolo rosso saltato

Chef KitchenAid

Questo cavolo rosso saltato è un contorno gustoso e colorato.

Strumenti

StandMixer
FoodProcessorAttachment
Preparazione
10min
Cottura
1h
Totale
1h10
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

1 mela

1 cipolla

420 g cavolo rosso

60 ml aceto di sidro mele

3 cucchiai zucchero scuro

80 ml + altra acqua, se necessario acqua

1/8 cucchiaino chiodi di garofano in polvere

1/4 cucchiaino sale

1/4 cucchiaino pepe

Guida dettagliata

  1. Sbucciare la mela e la cipolla.

  2. Collegare al robot da cucina l'accessorio food processor dotato di disco per tagliare a dadini. Inserire la mela e la cipolla e lavorare alla velocità 4.

  3. Sostituire il kit per tagliare a dadini con il disco per grattugiare. Grattugiare il cavolo rosso alla velocità 4.

  4. Trasferire tutti gli ingredienti in una casseruola grande.

  5. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma per cuocere a fuoco lento e coprire la casseruola con il coperchio.

  6. Cuocere con il coperchio per 60 minuti mescolando ogni 15 minuti. Aggiungere altra acqua, se necessario.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Offerte invernali