Skip the navigation

Cestini di guacamole

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef KitchenAid
guacamolecups thumbnail

Questi cestini di tortilla sono il modo perfetto per servire il guacamole a una festa o quando hai ospiti.

Duration
Totale22min
Preparazione10min
Cottura12min

Strumenti

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredienti:

Porzioni

1

cipolla rossa

1

spicchio d'aglio

1 manciata

coriandolo fresco

1

peperoncino

3

avocado

5

pomodori ciliegino

1/4 cucchiaini

lime

1 cucchiaini

sale

12

mini tortilla

1 cucchiai

olio d'oliva

Guida dettagliata

  1. Questa ricetta consente di preparare 12 cestini di guacamole.

  2. Sbucciare la cipolla rossa e tagliarla grossolanamente. Aggiungere la cipolla rossa, lo spicchio d'aglio, il coriandolo e il peperoncino al mini tritatutto. Miscelare a velocità 1 per tritarli finemente.

  3. Aggiungere l'avocado, i pomodori ciliegini, il succo di lime e il sale. Miscelare a velocità 2 fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.

  4. Infilare le tortillas in uno stampo per cupcake, piegando delicatamente i bordi. Spennellare delicatamente la parte interna delle tortillas con l'olio. Cuocere per 12 minuti nel forno preriscaldato a 180 °C, finché le tortillas non si saranno indurite. Trasferire i cestini su una griglia e lasciarli raffreddare.

  5. Riempire i cestini di tortilla con il guacamole e guarnire con feta, gamberi, salsa di pomodoro e tanto altro, a piacimento.