Cheesecake ai lamponi
Cheesecake cremosa in stile newyorkese con un tocco fruttato.
Cheesecake ai lamponi
Cheesecake cremosa in stile newyorkese con un tocco fruttato.
Strumenti
Ingredienti:
250 g biscotti biscoff
80 g burro fuso
600 g formaggio spalmabile
150 g zucchero extrafine
150 g panna acida
2 uova
100 ml salsa di lamponi
Guida dettagliata
Sbriciolare finemente i biscotti e aggiungere il burro fuso. Mescolare accuratamente con un cucchiaio.
Premere il composto di biscotti in uno stampo a cerniera imburrato con un bicchiere o un bicchiere graduato.
Cuocere la base di biscotti per 15 minuti in forno preriscaldato a 180 °C.
Aggiungere il formaggio spalmabile e lo zucchero in una ciotola e miscelare con uno sbattitore senza fili.
Aggiungere la panna acida e le uova e mescolare fino a incorporare gli ingredienti in modo uniforme. Versare l'impasto sulla base di biscotti precedentemente preparata.
Con un piccolo cucchiaio, aggiungere la salsa di lamponi al ripieno della cheesecake e utilizzare uno spiedino lungo per formare delle striature con la salsa sulla superficie della torta.
Cuocere per 45 minuti in forno preriscaldato a 160 °C.