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Cheesecake vegana senza cottura

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef KitchenAid
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Questa variante senza lattosio della cheesecake è ricca e cremosa quanto la versione classica.

Duration
Totale40min
Preparazione20min
Cottura20min

Strumenti

HandMixerHandMixer

Ingredienti:

375 g

anacardi

425 g

biscotti secchi vegani

120 g + 5 cucchiai

olio di cocco fuso

1 cucchiaino

cannella

180 ml

sciroppo d'acero

1

limone

1 cucchiaino

pasta di vaniglia

Guida dettagliata

  1. Mettere gli anacardi in una ciotola resistente al calore e coprirli con acqua bollente. Lasciare a bagno per un'ora.

  2. Sbriciolare i biscotti e mescolarli con l'olio di cocco e la cannella a velocità 1. La miscela dovrà avere la consistenza della sabbia bagnata. Una volta ottenuta la consistenza giusta, usare il fondo di un misurino o di un bicchiere per formare la base premendo l'impasto sul fondo di uno stampo a cerniera. Refrigerare per almeno un'ora per rassodarlo.

  3. Sciacquare gli anacardi precedentemente lasciati a bagno e metterli nella caraffa del frullatore. Aggiungere lo sciroppo d'acero, la scorza di 1 limone, il succo di 1 limone e la pasta di vaniglia. Frullare ad alta velocità fino a ottenere un composto omogeneo.

  4. Rivestire i lati dello stampo a cerniera con carta da forno e versarvi il composto di anacardi. Lasciare rassodare in frigorifero per almeno 8 ore.

  5. Guarnire la cheesecake vegana con la frutta estiva che si preferisce. Servire fredda.