Chips di patate dolci
Croccanti e molto saporite, queste chips di patate dolci sono lo spuntino perfetto!
Chips di patate dolci
Croccanti e molto saporite, queste chips di patate dolci sono lo spuntino perfetto!
Strumenti
Ingredienti:
3 patate dolci
3 cucchiai olio d'oliva
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino paprika affumicata
Guida dettagliata
Lavare e pelare le patate dolci. Si consiglia di utilizzare patate dolci piccole e lunghe.
Montare l'affettatore/grattugia per alimenti sul robot da cucina. Impostare la velocità 4 e inserire le patate dolci nel tubo alimenti.
Aggiungere l'olio d'oliva, il sale e la paprika affumicata alle fette di patate dolci e mescolare.
Preriscaldare il forno a 110°C. Rivestire 2 teglie con foglio di alluminio per rendere le chips più croccanti. Stendere le fette di patate dolci in un unico strato uniforme. Mettere le teglie nel forno preriscaldato e cuocere per un'ora. Togliere le teglie e girare le fette di patate dolci. Cuocere per altri 45 minuti e girarle di nuovo. Cuocere per altri 15 minuti. Lasciare raffreddare e gustarle con una salsa.
Queste chips di patate dolci sono perfette da consumare il giorno stesso.