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Churros

Chef KitchenAid

Croccanti all'esterno e soffici all'interno. Questa delizia messicana ha tutto ciò che desideri da un dessert.

Import-Recipe - Churros

Churros

Chef KitchenAid

Croccanti all'esterno e soffici all'interno. Questa delizia messicana ha tutto ciò che desideri da un dessert.

Strumenti

StandMixer
Preparazione
15min
Cottura
4min
Totale
19min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

240 ml latte intero

240 ml acqua

180 g burro

2 cucchiai zucchero extrafine

1/2 cucchiaino sale

250 g farina comune

6 uova

100 g zucchero alla cannella

Guida dettagliata

  1. Mescolare 1 cucchiaino di cannella con 100 g di zucchero extrafine. Una volta fritti, cospargere i churros con il mix di zucchero e cannella.

  2. Trasferire il latte, l'acqua, il burro, lo zucchero e il sale in una pentola. Riscaldare a fuoco medio fino a quando il burro non si sarà sciolto.

  3. Abbassare il fuoco e aggiungere la farina. Mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto non risulta omogeneo.

  4. Trasferire l'impasto nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta.

  5. Iniziare a miscelare a velocità 1 e aggiungere le uova, uno alla volta.

  6. Versare l'impasto in una sac à poche dotata di beccuccio a stella.

  7. Scaldare l'olio per friggere in una padella ampia (l'olio deve raggiungere i 175 °C).

  8. Con la sac à poche spremere l'impasto dentro l'olio formando dei bastoncini di circa 8 cm. Tagliare le estremità dei churros con delle forbici per facilitare l'operazione.

  9. Friggere i churros per 4 minuti fino a quando non saranno ben dorati.

  10. Estrarre i churros dall'olio e cospargerli con lo zucchero alla cannella.

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