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Ciambelle russe

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Russian donuts

Ciambelle russe

Chef KitchenAid

Strumenti

StandMixer
Preparazione
1h40
Cottura
4min
Totale
1h44
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

250 ml acqua tiepida

100 ml latte tiepido

50 g zucchero extrafine

25 g lievito

30 ml olio neutro

1 uova

500 g farina

1 cucchiaino sale

250 g crema alla vaniglia

25 g zucchero a velo

Guida dettagliata

  1. Mettere l'acqua, il latte, lo zucchero, il lievito, l'olio neutro, le uova, la farina e il sale nella ciotola di un mixer su cui è montato il gancio impastatore. Miscelare a velocità 1 per 5 minuti, fino a ottenere un impasto elastico e appiccicoso. Lasciare riposare in un luogo caldo per 1 ora.

  2. Schiacciare l'impasto lievitato, stenderlo su una superficie infarinata e ritagliare dischi del diametro di circa 12 cm. Lasciarli riposare per 10 minuti.

  3. Posare una noce di crema su ogni disco di impasto. Formare una sfera unendo tutti i bordi dell'impasto e pizzicando per chiuderlo.

  4. Con una schiumarola, immergere le ciambelle in una padella di olio per friggere a 180 °C. Cuocere le ciambelle per 4 minuti, girandole regolarmente. Estrarle quando tutti i lati sono dorati.

  5. Servire con una spolverata di zucchero a velo.

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