Skip the navigation

Cocktail analcolico frizzante ai mirtilli rossi

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Sparkling Cranberry Mocktail

Questo elegante drink è perfetto per qualsiasi party durante le festività.

Duration
Totale20min
Preparazione5min
Cottura15min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

80 ml

acqua

250 g

mirtilli rossi surgelati

50 g

zucchero extrafine

24

cubetti di ghiaccio

1 l

acqua tonica al sambuco

6

rametti di rosmarino

Guida dettagliata

  1. Unire l'acqua, i mirtilli rossi e lo zucchero extrafine in una piccola padella e lasciare sobbollire a fiamma bassa. Far cuocere per 15 minuti mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli sono morbidi e la salsa si è addensata.

  2. Versare i mirtilli nella caraffa del frullatore. Miscelare per 30 secondi a velocità 6. Passare al setaccio il composto e lasciare raffreddare per 30 minuti.

  3. Versare un cucchiaio della salsa ai mirtilli in ogni bicchiere, aggiungere i cubetti di ghiaccio e completare con acqua tonica al sambuco. Servire con un rametto di rosmarino.