Skip the navigation

Coulis ai frutti rossi

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef KitchenAid
Red fruit coulis

Valorizza i tuoi dessert con questa coulis ai frutti rossi: ideale da spalmare su formaggi, gelati e pancake. Fissare il coperchio da viaggio alla caraffa per portare la coulis a un pic nic estivo. Mescolare con acqua frizzante per gustare un sorso rinfrescante anche fuori casa.

Duration
Totale2h5
Preparazione5min
Riposo2h

Strumenti

PersonalJarPersonalJar
BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

250 g

fragole, mondate

100 g

mirtilli

125 g

lamponi

1 cucchiaini

acqua al profumo di fiori d'arancia

30 g

miele

Guida dettagliata

  1. Lavare per bene i frutti di bosco e trasferirli nella caraffa del frullatore per uso personale senza fili, insieme all'acqua di fiori arancio e al miele.

  2. Mescolare alla velocità più bassa finché la coulis non risulterà omogenea. Utilizzare un setaccio a rete per rimuovere i semi.

  3. Avvitare il coperchio da viaggio e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.

  4. Per preparare la limonata: aggiungere 3 cucchiai di coulis in un bicchiere riempito di ghiaccio e acqua frizzante.