Couscous mediterraneo dalla consistenza morbida
Impara a preparare un couscous perfettamente soffice!
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
1 cucchiai
olio d'oliva
160 g
couscous
1 cucchiaini
brodo in polvere
230 ml
acqua
30 g
menta
30 g
prezzemolo a foglia liscia
1
cipolla rossa
3
pomodoro
30 g
uva passa
3 cucchiai
succo di limone
Guida dettagliata
Ricetta per 3 porzioni.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Aggiungere il couscous e lasciarlo cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché non diventa dorato.
Far bollire l'acqua a 100 °C nel bollitore elettrico KitchenAid.
Mettere il couscous in una ciotola termoresistente. Aggiungere il brodo in polvere e 230 ml di acqua calda. Posizionare il coperchio sulla ciotola e lasciare riposare per 10 minuti.
Togliere il coperchio e mescolare il couscous con una forchetta.
Tritare la menta e il prezzemolo. Sbucciare la cipolla rossa e tagliarla finemente. Rimuovere la parte centrale dei pomodori e tagliarli a cubetti. Aggiungere il tutto al couscous.
Aggiungere l'uva passa e il succo di limone. Mescolare e servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.