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Crema mediterranea di fagioli bianchi

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Mediterranean white bean dip

Crema mediterranea di fagioli bianchi

Chef KitchenAid

Strumenti

Blender
Preparazione
3min
Cottura
4min
Totale
7min
Porzioni
500
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

850 g fagioli cannellini, sciacquati e ben scolati

75 g formaggio feta sbriciolato

2 cucchiai prezzemolo fresco tritato

2 cucchiaini erba cipollina tritata o 1 cucchiaino di rosmarino o timo fresco tritato

60 ml acqua

sale

Guida dettagliata

  1. Versare i fagioli, la feta e le erbe aromatiche nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 4.

  2. Miscelare, servendosi del pressino con bordo flessibile per spingere gli ingredienti verso il fondo, per circa 30 minuti, fino a che la miscela è ridotta a pezzettoni. Aggiungere acqua e continuare a frullare circa 30 secondi fino a ottenere un composto uniforme.

  3. Se la crema è troppo densa, aggiungere una spruzzata o due di acqua. Condire a piacere con il sale. Servire immediatamente o conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per un massimo di 1 settimana.

  4. Quando si organizza una festa, spalmare questa prelibatezza su fette di baguette tostate in forno e unte di olio d’oliva. Guarnire con altra feta sbriciolata e altre erbe aromatiche tritate per rendere i crostini più invitanti.

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