emeagif
Skip the navigation

Strumenti

FoodProcessor
Preparazione
5min
Riposo
12h
Totale
5min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile
cherry-lemonade-ice-cubes

Cubetti di ghiaccio con limonata e ciliegie

Chef KitchenAid

Dolci cubetti di ghiaccio alla ciliegia che aggiungono colore e sapore alla limonata fresca.

Strumenti

FoodProcessor
Preparazione
5min
Riposo
12h
Totale
5min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

200 g ciliegie denocciolate

30 ml di succo di limone

3 cucchiai sciroppo di agave

100 ml succo di ciliegia

Guida dettagliata

  1. Aggiungere le ciliegie, il succo di limone e lo sciroppo d'agave nel tritatutto Top Down. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato.

  2. Filtrare il composto con un colino a maglia fine per rimuovere la polpa e ottenere una purea di ciliegie vellutata. Aggiungere il succo di ciliegia, quindi trasferire il composto in uno stampo per cubetti di ghiaccio Lasciare nel congelatore per tutta la notte, finché non si saranno solidificati.

  3. Al momento di servire, mettere alcuni cubetti di ghiaccio alla ciliegia in un bicchiere e completare con della limonata fredda. Man mano che i cubetti si sciolgono, rilasceranno nella limonata un intenso aroma di ciliegia e un colore vivace.

pdp-promo-banner deal-days-2025 Mixers it

Acquista un'icona per la tua casa a un prezzo ridotto