Strumenti
Cubetti di ghiaccio con limonata e ciliegie
Dolci cubetti di ghiaccio alla ciliegia che aggiungono colore e sapore alla limonata fresca.
Strumenti
Ingredienti:
200 g ciliegie denocciolate
30 ml di succo di limone
3 cucchiai sciroppo di agave
100 ml succo di ciliegia
Guida dettagliata
Aggiungere le ciliegie, il succo di limone e lo sciroppo d'agave nel tritatutto Top Down. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato.
Filtrare il composto con un colino a maglia fine per rimuovere la polpa e ottenere una purea di ciliegie vellutata. Aggiungere il succo di ciliegia, quindi trasferire il composto in uno stampo per cubetti di ghiaccio Lasciare nel congelatore per tutta la notte, finché non si saranno solidificati.
Al momento di servire, mettere alcuni cubetti di ghiaccio alla ciliegia in un bicchiere e completare con della limonata fredda. Man mano che i cubetti si sciolgono, rilasceranno nella limonata un intenso aroma di ciliegia e un colore vivace.