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Dolcetti alla cannella

Chef KitchenAid

Non c'è niente di meglio del profumo dei dolcetti alla cannella appena sfornati.

Import-Recipe - Cinnamon rolls

Dolcetti alla cannella

Chef KitchenAid

Non c'è niente di meglio del profumo dei dolcetti alla cannella appena sfornati.

Strumenti

StandMixer
Preparazione
1h30
Cottura
25min
Totale
1h55
Porzioni
6
Difficoltà
Intermedia

Ingredienti:

345 g farina comune

60 g zucchero extrafine

1 cucchiaino sale

9 g lievito in polvere istantaneo

120 ml acqua

60 ml latte

30+105 g burro

1 uovo

3 cucchiai cannella

120 g zucchero bruno chiaro

Guida dettagliata

  1. Collegare l'accessorio Bilancia + Setaccio al robot da cucina. Setacciare la farina nella ciotola.

  2. Aggiungere lo zucchero extrafine, il sale e il lievito nella ciotola.

  3. Inserire l'acqua, il latte e la porzione di burro più piccola nel forno a microonde fino a quando il burro non si è fuso.

  4. Fissare il Gancio impastatore al robot da cucina.

  5. Versare la miscela di latte nella miscela di farina e ruotare la leva di controllo della velocità su 2. Miscelare per 10 minuti.

  6. Aggiungere l'uovo e mescolare per un altro minuto.

  7. Versare l'impasto su una superficie infarinata e impastare a mano per un minuto. Lasciare riposare in un posto caldo per 10 minuti.

  8. Collegare la frusta con bordo flessibile al robot da cucina e mescolare il burro restante, lo zucchero bruno chiaro e la cannella a velocità 4 finché non sono ben amalgamati.

  9. Stendere l'impasto formando un rettangolo e ritagliare i bordi se necessario. Cospargere la miscela di zucchero sull'intero impasto.

  10. Arrotolare l'impasto e tagliarlo a strisce larghe. Posizionare in una teglia da forno unta. Lasciare lievitare per un'ora.

  11. Cuocere per 25 minuti in un forno preriscaldato a 170 °C.

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